Тема 20280, сообщений: 147
Хорар. игра на публику или действ.попытки суицида? |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
Нани , Вы совершенно правы, ЦИНИЧНО и т.д. но есть и вторая сторона медали: высмеять её, не было целью, поверьте. Вы наверное слышали как людей выводят из шока? Довольно грубым способом на первый взгляд. Посмотрите на последний пост gulinoz, она пришла в себя! Теперь, я принесу ей свои извинения. |
|
nadush |
gulinoz,
Алекс, умирать я не хочу. И не буду я этого делать, если меня угораздило ОДИН раз ступить на эту кривую дорожку, то уже повтора не будет...
Вот как раз таки для НЕГО и РОДИТЕЛЕЙ я буду ЖИТЬ...
Вот это правильно!
Извините меня, но пощечину, в переписке не дать, это была шоковая терапия, а то вас начали жалеть,
и вы поменяли тактику Неумело может, но хотелось вас отрезвить, не обижайтесь, но сюсюканье здесь не помощник.
Желаю вам научится поменять отношение к событиям |
|
Любима_Я |
Нани Давиташвили
Nadush
извиняюсь, я действительно иногда не в силах совладать с эмоциями...
Moskua
Вы правы, нельзя так
Алекс, извините меня... просто всегда хочется надеятся и верить, что есть пути другие (более безболезненные) избежать зло... мечты сбываются внезапно :)
|
|
Vogue |
И только попробуй с собой что-то сотворить!!!
Я, например, буду разочарована в тебе, я же знаю, что ты сильная и мудрая!!!
А внимание ты привлекла |
|
Antonia |
Ещё раз убеждаюсь,что Москва ломает людей.Да.... |
|
Любима_Я |
Moskua
жить будем! мечты сбываются внезапно :)
|
|
nadush |
Нани Давиташвили,
Уважаю ваши Человеческие качества,
принципы. Это то,что я ценю в людях! |
|
nadush |
gulinoz, мне наверно лучше удалить свои посты?, если это возможно? Как для вас лучше?
жить будем! [Танец] ОБЕЩАЮ! [Улыбочка]
Так держать! |
|
Vogue |
Гораздо большая заслуга в этом Алекса просто игра "хороший-плохой" полицейский... И я очень надеюсь, что Гуля это поймет... |
|
nadush |
Moskua, Именно так! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025