Тема 20280, сообщений: 147
Хорар. игра на публику или действ.попытки суицида? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...аааа "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Бетик,давай данные.А я тебе так уж и быть на Днюху устрою поздравительный прогноз. Лишь бы Моя муза прилетела.В последнее время не до неё.Да и она меня пока в покое оставила.Реал силы забирает.Требует все силы кинуть на карьеру.
Поэтому Муза меня не беспокоит. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...дак Днюха-то была!!! 24.05.1961
Я тебе желаю денег стока и карьеру тааакую,чтоб ты чувствовал себя ...всесильным для своих девченок!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
|
|
amairani |
Дорогая звезда, если денег не просит - значит собирется другим получить. Натурой,так сказать - в смысле - вашими бесценными нервишками. Вы уж мне поверьте, встречалась с подобными эпизодами в своей наполненной интересной жизни
Бесплатно в этой жизни никто ничего не дает (ну, кроме тех случаев, когда Вас по-настоящему кто-то любит ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Котька |
Алекс! Во прорвалось то... А мне!!!! Мне как больно было, я тебе писала!!! Только ты про меня правду знаешь! Ни слова не сказал! И я сама перемалывала, свою печаль... А ты чо, думаешь, я б тебе не заплатила???? |
|
alex lev gold |
Бета,а я то думаю и чего я в тебя такой влюблённый. А оказывается ты астроблизнец дочери моей жены.Правда ей 18ть.А тебе все 16ть
Хотя думал? что ты на много старше.Ан нет- ты на много мудрее
Кстати 24.5-это я про дочку жены в Августе идёт в армию.Может и тебе туда дорога?! |
|
Любима_Я |
Упсс... мечты сбываются внезапно :)
|
|
Любима_Я |
А может и мне в армию? мечты сбываются внезапно :)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) .Может и тебе туда дорога?! ..................................
- а еще какие варианты??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025