Тема 20280, сообщений: 147
Хорар. игра на публику или действ.попытки суицида? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Деда твоего Конечно же после твоего дня рождения. |
|
Любима_Я |
Окончательный разрыв старых отношений и начало новой жизни и налаживаний следующих отношений.Строительство нового фундамента жизни после разрушения старой
Но такое ведь уже было... 24 апреля 2009 года когда моя жизнь кардинально изменилась... мечты сбываются внезапно :)
|
|
Котька |
Алекс! |
|
alex lev gold |
Но такое ведь уже было... 24 аперля 2009 года
когда моя жизнь кардинально изменилась... Ага изменилась и координально.Правда координаты есть -1 0 +1
И видимо не вту координату пошли.Дом тоже строят,а потом перестраивают,если строители не профессионалы попадаются
А потом ещё сны снятся с покойниками или кошмарами. Ты думаешь чего тебе опять женатик попался.Бог проверяет тебя -экзаменует Месяц -то 9й.Выучила ты урок или нет.Типа опять наступишь на те же грабли или всё-таки уже окончательно в следующем месяце начнёшь мыслить по другому |
|
Sunrise |
нда.. ребяты.. вот делов то замутили... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс!!! ты мне никогда ниче не предсказывал...посмотри мой этот соляр что ли! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
amairani |
Утренняя звезда, они чувствуют ваше взъерепененое состояние - сейчас это притягивает всех, кто вас чувствует и кому нужна такого рода отрицательная энергия.
Перестаньте переживать,всё у Вас хорошо будет. И закройте эту тему, чем раньше,тем лучше.
Ещё один совет - НИКОГДА не откровенничайте с людьми, кого вы не знаете. Даже если это всего лишь форумные призраки. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Котька |
Он тока за большие деньги. Да, Саш? |
|
Любима_Я |
amairani
действительно, тему пора закрывать мечты сбываются внезапно :)
|
|
Любима_Я |
Miluchchi
с меня денег он не требовал мечты сбываются внезапно :)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025