Тема 20280, сообщений: 147
Хорар. игра на публику или действ.попытки суицида? |
| Автор | Сообщение |
|
Любима_Я |
Очень волнует один вопрос. Женщине 30 лет. Молода, красива... Время от времени повторяются "попытки" суицида. Это серьезный настрой на этот шаг, или все же она оказывает давление на близких?
время рождения вопроса 20 июля 13:18 г. Москва мечты сбываются внезапно :)
|
|
Перламутр |
Я бы эту карту интерпретировала так: смотрим ее.
Но, на самом деле, этому человеку очень нужна поддержка, забота и внимание. |
|
Astro-Belka |
gulinoz, если можно, напишите её данные рождения |
|
Думаю, что это серьезно. Для цели "произвести впечатление" и одного раза было бы достаточно. 1 и 8 производные дома управляются одной планетой. Марс, кроме всего, в 8 доме карты.
Луна совсем недавно пережила
Последний аспект Солнца (экзальтанта на DSC)- трин к
Управитель 3-го
Думаю, с человеком произошли какие-то неизвестные окружающим события, сильно повлиявшие на ее эмоциональный настрой и желание жить. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Veta |
Натал нужен и локал... По хорару очень сложно. От кого хорар задан и т.д. "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
|
Aola ![]() |
если не астрологически, то был у меня среди друзей психиатр с большим опытом работы в психушке. Так вот его метод лечения подобных демонстраций был простой: предлагал выбрать нож или веревку с мылом. Как правило, сразу отрезвляло и ставило на место желающего попить чужой энергии и развести окружающих на жалость. Если это повторяется неоднократно - это явный признак несерьезности намерений. Те, кто решился, делают это так, чтобы вероятности выжить не было. И в моей собственной жизни был случай, когда мужчина пытался меня вернуть, угрожая самоубийством. Я отвернулась и ушла. А он тут же передумал. Впрочем в вашем случае думаю, нужен психолог хороший, чтобы разобраться в причине ее проблем и помочь стать нормальным человеком, которому жалость окружающих не требуется. |
|
Sunrise |
печально это все
Селянка мне предстоит скоро квадрат |
|
malishka, не скоро.
Мне тоже это предстоит, моя луна точно напротив Вашей. К чему готовиться, не знаю, поживем - увидим. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sunrise |
Селянка тогда будем поддерживать друг друга |
|
Любима_Я |
Aola, вынуждена с Вами согласиться. Мне есть с чем сравнивать, сама пережила недавно такой кризис. Хотя и приняла решение, и постаралась совершить это страшное дело сиюминутно... Слава Богу, мой МЧ по воле обстоятельств, или его подталкивали потусторонние силы,оказался рядом и вытащил меня из пасти смерти. Но из ста, примерно 80 процентов шансов было на то что я не выжила бы... мечты сбываются внезапно :)
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025