Тема 20278, сообщений: 7
Брак |
| Автор | Сообщение |
|
Фаина |
Здравствуйте! Если позволите, хотела спросить - Благоприятен ли этот год для вступления в брак для меня? Я родилась 23.08.1987г. в Москве
Спасибо за все отклики. |
|
biz-lika ![]() |
Фаина, с таким гороскопом как у вас люди не делают опрометчивые шаги, вообще странно, что вы в 22 собрались замуж...у вас всё-таки показана более поздняя реализация этой темы.
Боюсь, вас сбил с толку запал энергии, который в этом возрасте есть у всех. В этом году я бы не рекомендовала вам выходить замуж - транзиты планет просто разрушающие. Дайте время рождения и дату знакомства с вашим избранником, возможно, я что-то добавлю. |
|
Фаина |
Доброе утро biz-lika, спасибо что ответили. Я еще только думаю над предложением, но сама чувствую, что не готова к замужеству. Время моего рождения 12.00 23.09.87. Дату знакомтсва точно не помню, т.к. общаемся еще со школы. |
|
biz-lika ![]() |
теперь вырисовывается такая картина: вероятнее всего, вы выйдите замуж ближайший год. Но сохранить его будет не легко. С такой ситуацией как у вас сохраняется первый брак, но очень редко и с приложением огромных усилий. Очень высока вероятность, что обстоятельства вас вынудят принять решение... |
|
Фаина |
Вiz-lika, только что увидела ошибку в дате своего рождения,правильная 23.08.1987, это что-то меняет? Спасибо. |
|
Wives |
это что-то меняет?
А сами как думаете? |
|
biz-lika ![]() |
Фаина
в вашем первом сообщении указана правильная дата - она и есть в моей базе, так что тревога напрасна |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025