Тема 20264, сообщений: 19
Свадьба в затмение |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Caty |
мои знакомые вот развелись.. свадьба была 1-08-08..но и до свадьбы они тоже то сходились, то расходились.. |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
ну тут надо учитывать специфику затмения. я имею ввиду, что в затмение можно проводить чистку в вашей жизни от ненужного и людей, в личных отношениях быть предельно осторожной, т.е
взрывоопасным людям, вообще, закрыть рот на все это время и всем улыбаться...
но есть логика использования затмения как возможности продлить отношения об этом нигде не написано, это у меня работает
может еще у кого-то. а именно: я никогда не позволяю своим детям быть далеко от меня в это время это как знак, что заложится программа на удаление скорее всего нежелательное. переесжала 5 раз в затмение, как результат, жить на том месте было нелегко, но продуктивно, двигалась дальше, к лучшему. с любимым один раз накануне поругалась и, зная логику затмения понимала, что могу потерять навсегда
это на ретро что-то уходит и возвращается, а в затмение уходит навсегда и уже неважно отработанные эти отношения кармически или нет все равно уходят,
уже как есть, потом будете уже с другими разбираться, если не довели до ума...
так вот, с удержанием любимого
я заставила его просто в этот день побыть со мной, как бы помириться... я сделала все возможное чтобы наладить отношения, получилось.
еще как получилось, результаты были ошеломительные, НО надо помнить, что если в затмение что-либо активизируется, это чистая карма, вам надо это проработать. на счет моего любимого я знала, что он мой самый тяжелый кармический урок, видели ли бы вы нашу синастрию! именно поэтому я форсировала события вперед, на мины, скорее все закончить!
заканчивали еще 6 лет
про эмоции говорить не будем.... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
liubi |
Atamasoff,
какая же Вы прелесть |
|
liubi |
Atamasoff,
какая же Вы прелесть |
|
ну вот и на моей улице сегодня праздник!
спасибо, liubi надо срочно нумеро проверить, что за день ... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Лазурь |
Atamasoff
очень любопытно, спасибо за информацию! |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Ближайшее затмение, это соединение Луны, Солнца и Кету в Раке в обоих зодиаках. Я бы сказал, что это время для кармического брака, это когда у людей одинаковые кармические задачи или они были знакомы в прошлом воплощении. Но не очень хорошие градусы ближайшего затмения, вот значения: иллюзия обман, странствующий. В зависимости, за какую сферу у каждого человека отвечает знак Рака, в той сфере и будут происходить события. Индусы считают, что Кету самая сильная планета из 9-ти, на втором месте Раху, А Солнце с Луной делят соответственно третье и четвертое место. Это говорит о том, что в момент затмения все остальные планеты кроме Солнца, Луны, Кету или Раху практически не влияют на человека и происходит активация только одной сферы. Сейчас мы попали в знак Рака, вот откуда беспокойство. Рак пятиться назад, большинство людей, чувствуя эту энергию, начинают чего-то бояться. Так как Рак является символьным управителем семьи, в основном все страхи связанны с семьей, родиной, недвижимостью и т.д. А то, что описала Atamasoff, на мой взгляд, похоже, для затмений, которые происходят в точке Раху, а не Кету. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Solfaterra |
Atamasoff
Спасибо что поделились,с удовольствием почитала
Kamail
Тоже интересно очень спасибо Сейчас мы попали в знак Рака, вот откуда беспокойство. Рак пятиться назад, большинство людей, чувствуя эту энергию, начинают чего-то бояться. Так как Рак является символьным управителем семьи, в основном все страхи связанны с семьей, родиной, недвижимостью и т.д.
У меня совпадает,мучает ещё с лунного затмения
Буду ждать когда пройдёт затмение и сохнуть после него |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025