Тема 20261, сообщений: 109
Такие ли уж вы кардинальные, дорогие консерваторы?.. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Solfa,
вы интересно пишите про эти связи. а та целитель давала какие-то рекомендации? может и по ним параллели провести можно.
здесь я, конечно, не советчик за неимением нужных знаний и все-таки эфемерностью представлений о теме разговора (мало массы, так сказать).
тема интересная - light-ning |
|
Solfaterra |
Таня-джан Она давала мне картину,которая она видела в моей энергетике,вообще конечно информация многослойная,но всё совпадает.Так же мочеполовая система участвует в изменениях программ,часто болезненно.А метопрограммы это всегда Вода,да и логично,она то лучше всего и програмируется.Гексаграмма которую она получила соответственно коду этого периода(с моего биополя если можно так сказать)была номер 36,где доминирует Ин и Свет ранен окончательно.Там поясняется,что зло не успокоится пока оно окончательно не уничтожит всё а потом помирает последним,так как истратило все силы благодаря которым существовало(походит на принцип раковой клетки). Следующий за этим период показал мне что произошло. Многослойность этих эпизодов и символов соответствуют.По этому меня так и интригует всё это. Период гексаграммы 36 астрологически ставят на начало апреля (Овен)а обратная ей гексаграмма номер 6 "Конфликт" стоит в начале октября.То есть получается ось Овен-Весы. Ну и Рака с Козерогом прибавить по бокам.Рак всё таки воды "внутреутробные"как бы.
Да,Гексаграмма 18 "Работа над тем что предалось корупции" (вода и ветер)как раз говорит о работе над тем что наши предки испортили.Она как раз попадает на период начало октября,в Весы.Астрология ведь связывает Высы с кармическим знаком, ну и символически урожай осенью собираем
Нить какая то есть у меня,но вот как и light-ning,чего то не достаёт,и кажется это чего-то ну совсем где то близко,вот и ищу |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
light-ning
Но при этом столько там интересных мелочей! Мышление ( oculus.ru |
|
light-ning ![]() |
Кабачек
Всем привет! (Sorry, работы много, только доползла до компьютера). Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Ну так что, меняем кардинальный и фиксированный крест местами?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Solfaterra |
light-ning
Так что вы говорите там у вас в Тельце? |
|
light-ning ![]() |
Solfa Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Ну так что, меняем кардинальный и фиксированный крест местами?..
Зачем? Чтобы жизнь медом не казалась? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
light-ning ![]() |
basenji Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025