Тема 20256, сообщений: 10
Прогрессивная Луна в Раке (день-год) |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Вот наконец то пр.
К. Рашмен пишет, что при таком положении Вы можете испытать случаи "дежа вю".
Нат.
У кого нибудь было такое положение Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тут ещё прочитала у Рашмен : "Любой благоприятный аспект, образумемый куспидами 1-го и 7-го домов в прогрессии с планетой, указывает на благоприятные перемены в отношениях с людьми. Однако некотрые браки заключаются и при неблагоприятных аспектах.Если чета вступает в брак при квадратуре, им будет трудно наладить совместную жизнь. Я особенно часто наблюдала это в тех случаях, когда женщина была беременна или когда один из партнёров ещё состоит в браке и должен развестиись, прежде чем они смогут пожениться.Когда я вижу, что куспид 7-го дома находится в квадратуре с какой нибудь планетой, я обязательно спрошу:"Вам не приходилось встречаться с какими нибудь препятствиями?". Обычно следует утвердительный ответ.Это не означает, что брак не может оказаться удачным, на самом деле он вполне может оказаться счастливым."
У меня сейчас пр. куспид АСЦ в
Препятствий вроде нет по данному методу, хотя партнёр женат Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Движение прогрессивной луны по знаку всегда имеет значение. А движение прогрессивной луны через 7 дом дает перемены в отношениях с партнером. А если луна управляет 8 домом, то может дать и разрыв в отношениях. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jin
Всё верно.
И разрывы были Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Если у вас К8 в раке или К8 в близнецах, а К9 во льве. Тогда луна управляет 8 домом. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
К. Рашмен пишет, что при таком положении в у вас появится материнский инстинкт, вы решите завести ребёнка..в вашу жизнь возвращаются те люди, с которыми вы были связаны в прошлом.
Аня, столь определенные и категоричные выводы астрологов следует делить на 5. У всех одинаково не бывает. У меня при прохождении прогрессивной http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
jin
Селянка
Ну Рашмен много чего там написала, просто я выделила для себя актуальное на сегодняшний день А про дома я не нашла у неё инфы. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
psilona |
Аня, у меня прогрессивная
Что могу сказать. Я стала домоседкой, захотела иметь свой дом на хуторе ( раньше свою жизнь без города не представляла). Бурное общение при прогр.
Одним словом - занудство (для моей |
|
psilona Оптимизм-это недостаток информации
|
|
в вашу жизнь возвращаются те люди, с которыми вы были связаны в прошлом.
Это какое то Дёжа вю..опять появился в моей жизни
В том году у меня была попытка гр. брака с
В этом году опять встреча и роман со
Но
Я сказала, что хочу, чтобы под боком спал любимый муж, что мне не хватает ласки, что мне страшно спать одной и снятся кошмары. Он сказал, что любит меня, ревнует и что я никогда не выйду замуж, и что я его тоже люблю..
А на работе мой бывший Но я его никогда не любила(хотя и встречались 7 месяцев), мне просто нравилось его забота обо мне.
И потом он не хочет детей, живёт в своё удовольствие.
Всё повторяется, хотя в июне-июле у меня должна быть встреча с будущим избранником по расчётам, но не выходит
пс. просмотрела старые темы, Алекс писал, что у меня с Оптимизм-это недостаток информации
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025