Тема 20254, сообщений: 10
Чему учит оппозиция тр.Сатурна к нат.Венере... |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
Сейчас у меня тр.
Что сейчас... в октябре 2008 от меня ушел муж- в феврале вернулся,сейчас у моего мужа треклятые ворота Золушки-блудит,как кот,это кошмар,главное ему все сходит с рук.У меня разводной соляр на этот год.там еще тр.Уран в 4 доме в соед. с нат.
С мужем я прожила 9 лет, с 2000 года,много пережито,жила потому,что у меня есть пунктик-надежность-
По определению- Данные мои:13.02.1975,01.55Екатеринбург муж 06.01.1972,19.25,Екатеринбург. Все-таки хочу хорошего,надежного мужа,детей...Деньги для меня -не главное. |
|
galinablanca |
Я на таком транзите вышла замуж. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Можно спросить - Вы счастливы в браке? И есть ли у Вас в натале аспект между А познакомились на каком транзите? |
|
инна123 |
в БРАКЕ счастья как такового не было,хотя первые годы была любовь довольно сильная( в прогрессии нат Хирон
в натале Познакомились:транзиты
я-нат.
прогрессии:прогр.
дирекции прогр.Хирон |
|
Terra |
У меня такая же комбинация: тр. Как была замужем, так и осталась, хотя развода хочу уже давно.
|
|
инна123 |
Терра, я развода не хочу, к этому стремится мой муж.Я хотела,когда у меня тр. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Ну так потерпите до августа! Транзит пройдет, а муж останется Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
инна123 |
Ну так потерпите до августа! Транзит пройдет, а муж останется Так не в этом дело-муж,который уже изгулялся, не очень -то и нужен.Измена-это предательство, а это уже не надежный человек.
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Только это очень легко не видеть бревна в собственном глазу. Как бы не наломать ненужных дров. Над отношениями надо работать - иначе все получится как в фильме про день сурка. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
galinablanca |
Можно спросить - Вы счастливы в браке? И есть ли у Вас в натале аспект между
Я развелась с мужем три года назад. Счастья в браке не было. В натале трин от Сатурна к Венере. Замуж выходила именно на оппозиции |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025