Тема 20251, сообщений: 11
Кто что скажет? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
weird |
три года спустя
да, знаете, братец-квадратец луна-мерк очень сильно ощущается. при чём, во всех сферах жыси, не только в отношениях. особенно мне это ощутилось на прошлой работе, где нужно было много общаться с большим количеством людей. теперь совсем расхотелось общаться )) ну а про отношения что и говорить..)
меня, кстати, немного озадачивает овенский асцендент.. поведение совсем не похоже, это что-то пассивно-унылое, а не овен)) то ли на самом деле из-за марса в 12 доме, то ли вот недавно подумал, может я вообще рыбёшка.. время бирочное, но кто знает.. там того овна 50 минут всего-то было.. хотя внешность более-менее похожа.
и таки да, надо сказать, что за три года всё-таки что-то произошло. одни отношения всё-таки случились. правда на "несчастных" три счастливых месяца, а потом как по часам на транзите
я теперь коротко о главном: всем огромное спасибо за ответы, тогда ведь не поблагодарил ) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025