Тема 20251, сообщений: 11
Кто что скажет? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
weird |
крайне неприятным и болезненным образом складываются отношения с женщинами(читай: вообще не складываются). в попытках понять причины этого, пришёл к астрологии. я не сильный знаток, (не детсадовец, конечно, но на начальную школу может потяну))поэтому хочу спросить людей.
меня настораживает
кто что скажет? может в карте вообще безбрачие?
дата/время/место рождения: 21.07.1988, 00.40, брест(беларусь) |
|
Juls |
weird
Я посмотрела не с профессиональной точки зрения, а с любительской и увидела только хорошее.
Все образуется. Вы просто еще очень молоды. У Вас в карте такой красивый трин Луна-Венера, будет счастье Вам с легкими нежными кокетливыми девушками, которые не дадут ни скучать, ни напрягаться, будете с ними постоянно совершенствовать свой интеллект и чувство юмора.
Луна-Меркурий тут не причем. А вот |
|
Malena |
кто что скажет? может в карте вообще безбрачие?
weird В 20-21 год делать такие выводы... А Вы думали встретить свою девушку в 17 лет и на всю жизнь? Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
weird |
Juls спасибо, радует. по поводу идеала.. что-то в этом есть..
Malena в семнадцать лет я думал найти хоть кого-нибудь. для начала. я предполагал, что будут подобные посты)
выводы, конечно, ранние и максималистичные, я сам понимаю |
|
хочу худший вариант проверить
потому и не получается ничего
захотите проверить насколько классно может всё складываться и сразу всё получится Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ого! Вы интересная личность, мне такие нравятся Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
weird |
Margenta вам смешно, а я уже дошёл до такого бреда. я прекрасно понимаю как всё это убого, поэтому я не настолько интересная личность, как вам показалось.
в общем, всем спасибо. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
weird
Я не смеюсь. Как раз наоборот. Вы вызвали у меня симпатию с первых же слов Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
weird, да, не совсем благоприятствует. У Вас
Вы вылезайте потихоньку из 12 дома, открывайтесь, больше говорите с девушками хотя бы просто о простых и повседневных вещах, интересуйтесь их делами, настроением, проблемами. Всё у Вас пойдет на лад.
Да, и Антон (Jester) очень полезную и важную вещь написал, прислушайтесь к этому!
Успехов! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
LenG |
weird
У меня ооочень большой опыт общения с мужчинами-Раками. И всегда для меня они были большой загадкой. Могу сразу сказать что не нравится - нет в них надежности. Сегодня одно говорит, завтра другое. Люди настроения. Ищут идеал. Когда не находят, по тихому сваливают.
Чуть больше внимания и ответственности, и все будет нормально у вас. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025