Тема 20250, сообщений: 217
Будете ли вы богатым |
| Автор | Сообщение |
|
AFM |
И приблизительно через какое время будет богатство?(если конечно оно будет) |
|
Fortunka |
Уважаемая Нани посмотри и мои данные: 22.05.1987 в 04.55 Москва
заранее спасибо |
|
Annanova ![]() |
Любопытная тема 18.01.75, 13ч. 15мин, Петербург |
|
alex lev gold |
Итак,пока Нани отсутсвует.Первые расчёты поручено сделать мне. Отвечаю на первые исследования поставленной темы.
Будете ли вы богатым& Расчёты показали ,что все кто заявил свои данные будут Богатыми. НО!!!! Заявители своих данных разделились на четыре группы Богатых: 1.Материально Богатые 2.Физически Богатые(Здоровые) 3.Душевно Богатые(Любовью) 4.Духовно богатые(Верой) Итого: Поздравляю всех и каждого со своим Богатством. Все вы Подошли под обьединяющую категорию БОГАТЫХ.
|
|
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Juls |
Если богат пунктами 2, 3 и 4, то необходимость в 1 отпадает...
alex lev gold
Кофейку? |
|
nadush |
alex lev gold
-X-
Супер! |
|
damira |
Нани здраствуйтё.
Ели я не опоздала и меня глянте. 23.10.1978 09:30 ташкент
спасибо заранее |
|
VAL Dare to dream |
Нани 30.11.1990г. 13:35 (gmt+6) Алма-Ата Smile :) Life is not a rehearsal!
|
|
ТатьянаА ![]() |
Нани! Может и меня прокомментируете? Я вроде и зарабатываю...Но я чувствую, то деньги для меня не главное.. больше того- это как необходимость выполнять какую-то работу.. Или просто лень-- не хочу работать на службе. Последнее время сильно тянет в духовные практики. По Урану не получается.. по разным причинам. Зато по Нептуну вроде развивается.
Как Вы считаете? Смогу я сменить сферу строительства ( промышленного) на сферу духовных практик? Я устала руководить.
22.10.1967 г. п. Меловое Ворошиловградской обл. время 1-07 по- местному (было 3 варианта ректификации 1-07 и 1-10, и 1-43, я склоняюсь к 1-07) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025