Тема 20250, сообщений: 217
Будете ли вы богатым |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Караул,Весы оклеветали! я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
GSch |
NatS, зря обиделись.
Делиться со мной не надо, у меня всё необходимое для жизни с материальной т.зр. есть. На место дядечки меня назначили, от чего я не в восторге. Меня устраивало мое место. У меня нет тех наработок репутации, какая есть у него, и мне придется ой как непросто. Кроме того, боюсь, что это не совсем мой путь, иду по НУ.
Про свой Асц подумайте-проверьте.
А Нани - есть Нани. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Очень часто встречала Весов, выбравших профессию экономиста (бухгалтера). Мне кажется, им это очень подходит - балансы...
Насчет примеров - у меня такое ощущение, что у меня деньги всегда приходили. Как-то в студенческие годы осталась с 1 рублем в кошельке и столкнулась с женщиной, которую раз в жизни во время похорон моей бабушки видела. И она мне просто так! я ей ничего не говорила! дала 10 рублей. На следующий день приехал неожиданно дядя и дал еще сумму денег (уже не помню сколько
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
ах, да... еще Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Gala15 |
А меня всегда интересовало:почему у меня на работе в бухгалтерии практически одни овны приживаются?одна девушка-весы,а так подавляющее большинство-овны,им-то чем баланс приглянулся?или на энтузиазм только они и способны?зарплата на госслужбе не ахти |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани
У меня упр.5 в 8 А УПР. 12 В 10 - ето Солнце.
Между ними квадрат
Фортуна к Юпитеру в секстиле, правда 4 градуса - мож слишком много?
Ну, а сетка домов совпадает с Джулс
Юпитер тоже в 11
Пока я не с,читаю себя богатой
Xотя очень богатой я и не желаю быть. Но чуточку богаче, чем теперь - xотела бы Слава Україні !
|
|
thirteen |
Нани, оставлю на всякий случай и свои данные, вдруг все-таки дойдете до этой страницы 25.06.1986, 10:47, Москва
особо больших денег никогда не было, но меня это не смущает по жизни. но интересно где их можно взять |
|
Funtik драгоценная |
Я точно знаю, чувствую, уверена, что не буду богатой. У меня с деньгами отношения просто не складываются . Помните песенку Винни-пуха: "мед если есть- то его сразу нет!". У меня такая же история с деньгами.
08.09.1976 08.05 Нальчик. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Astro17 |
Уважаемая, Нани! Вот и мои данные: 17.09.1983 10:07, г. Миасс(Челяб.обл.). Буду очень благодарна. |
|
AFM |
Нани,скажите пожалуйста, указывает ли мой гороскоп на богатство? буду вам признателен за ответ! 30 мая 1978 02.30 Ханлар(Азербаджан) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025