Тема 20250, сообщений: 217
Будете ли вы богатым |
| Автор | Сообщение |
|
Sealena ![]() |
Нани, посмотрите меня, пожалуйста,
богатой я еще не стала, но очень хочется
16.04.1973, 23:40, Киев
|
|
инна123 |
На моем примере тоже можно проверить: 13.02.1975,01.55,Екатеринбург, от родителей досталась квартира,машина есть,работа -руководящая должность,но з/п никогда выше 60000р. не поднималась....
Селена в
|
|
Scheliak |
Будьте добры и мои данные проанализируйте 26.01.1981, 19:09, Целиноград(Астана) Мне женщина лет 10 назад погадала по руке и сказала, что всю жизнь "сидеть мне на шее" других людей, а сама я себя обеспечить не в состоянии.
Просто пока получается похоже, я зарабатываю правда и неплохо, но на крупные приобретения никогда своих средств не хватает. Зато меня хорошо поддерживают бабушка и родители. Папа недавно а/м подарил, хоть я и не просила Подарки - это, конечно, приятно, но нельзя же так всю жизнь. |
|
viza gold |
Нани надеюсь, я не опоздала... 31.08.1976 14.09 Череповец +3
Думаю, денег мне больше принесет карьера. Оч.хорошая интуиция - прямо всегда знаю где и когда оказаться + хороший психолог, сразу вижу, кому и что сказать нужно для пользы дела. Но вот с деньгами везет не очень (как я считаю). За аналогичную работу мужчинам платят в разы больше...
У всех крЫзис, а у меня 4 предложения о работе... сказали до конца июля определиться... в общем мой удел в этой жизни - з/п от работы...
своего дела я не решусь завести никогда, т.к. больше ведомая... с нуля начинать, не зная, что там впереди, никогда не стану. |
|
Jess Посторонним В. |
И я в очередь 05.09.1976 15-55 Владимир
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Tasha0908 |
Нани, доброе утро! 09.08.1972 ст. Карымская Читинской обл. 14:15 (по местному времени)
Деньги всегда приходили "со стороны", квартиру бывший муж купил, но сейчас жизнь просто кинула жить по
С уважением, Наташа Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Tasha0908 |
дубль.... Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Да-а-а. Для Нани тут теперь работы -непочатый край. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Аквамаринка |
Нани, посмотрите и для меня, пожалуйста: 3 апреля 1964 года в 10.05 Ташкент |
|
Таня01 |
Зравствуйте Нани. Может будет возможность посмотреть и у меня карту? Не была богатой, всегда на грани, что получаю-то приходиться отдавать, может ли быть по-другому? Родилась 30.03.1964 21-00 Тверская область.Сейчас проживаю в Таллинне. Спасибо. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025