Тема 20250, сообщений: 217
Будете ли вы богатым |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Заранее Все извините ! Прочитала ещё раз первый пост Нани,просто с лупой.Ну никак там не о уже состоявшихся богачах. Я не гуманитарий,поэтому только факты.
Так, название темы так звучит, к тому же Нани уже проводила подобный анализ желающих по оси 1-7 и обещала продолжить по 2-8. Абсолютно точно,я даже,недождавшись анализа профессионала открыла свою тему с таким же названием.Т.к у меня узлы на этой оси и много чего ещё.
Да к тому, а если Нани посмотрит и скажет вам, что вы проживете жизнь в бедности, дальше что?
Отвечаю за себя,конечно готовы.Потом то,что мы сами анализируем по своей карте - это одно.А проф.взгляд человека,который не знает обстоятельств нашей жизни- это совсем другое.
И последнее,пишу только потому,что немного задели слова Ирбис,при всём моём к ней уважении
Чесс. слово как коршуны поналетали [Хмурый] [Смущенный] [Большая ухмылка] Конкретно,кто коршуны ? Люди,пишущие на форум,участвующие в теме Нани? Коршуны - Моро,Джулс,Марусян,Селин и другие ? Тогда нужно было сразу,на второй странице сказать,чётко,обращаясь ко Всем.Остановитесь. |
|
Ева |
забыла написать - сегодня беседа будет носить оттенок театральности и драматизма
Оля, пирамида Маслоу штучка интересная, не соглашусь с тобой
пусть Маруся-Буржуинистая пару слов от себя кинет - она в теме сейчас, а я не помню - пирамида эта имеет свойство опрокидываться все-таки?
или это мой собственный глюк? |
|
Antonia, вы уверены что в этой теме обозначились только Моро,Джулс,Марусян,Селин? Посчитайте, сколько человек выложили свои данные всего.
И я уже говорила Селин, почему вы взяли и примерили мои слова к себе?
Сашенька, прости меня за неадекватность
Хотя пора бы уже и остановиться, каждый из этой темы возьмет столько сколько сможет, ну а я ни в коей мере не претендую на первые роли, пусть Нани придет и сама решит что ей со всем этим делать, пойду я поработаю пожалуй
Всем удачного дня Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Antonia |
Ирбис. Почему вы взяли и примерили мои слова к себе? Не к себе,а ко всем(и я в их числе)о ком Вы написали и кто написал свои данные. Моро,Джулс,Марусян,Селин Эти имена я перечислила,потому,что были первыми в теме и просто у меня на слуху. Я повторяю,я не гуманитарий,поэтому внутренней подоплёки слов обычно не вижу.Есть факт,о нём и речь. |
|
Antonia |
Прочитала,что Вы дописали.Вот это уже другое дело.
Вам тоже удачного дня. |
|
Don Pisces
Я с Вами в один день родился, да и неподалеку, те же аспекты, только у Вас Луна гармоничная, а у меня на вершине тау-квадрата во 2 доме. С деньгами по-всякому бывало, но сейчас более-менее, хотя какого-тo богатства нет и не надо, на самом деле, главное- под забором не помереть (от сумы и от тюрьмы, естественно, не зарекаюсь).
Селена во II доме закрывающая возможность \"мутных\" нептунианских заработков
Мутные заработки это что? Нептун, конечно, склоняет к специфическим видам заработков. Ну, я тоже, вон, сегодня весь день подопытных мышей вскрывал, но вроде как ради благих намерений- Нептунище с Селеной в 6-м.
Вообще, с Луной в Раке ОЧЕНЬ важно жить в мире с родителями и родом, тем более, что Ваша в 10-м доме, да и Кету/Раху в 10/4. Может, сможете сходить на расстановки по Хеллингеру. Друг, который занимается ими, рассказывал, что случаев, подобных Вашему- множество. Чаще всего это бывает у тех, чьих предков в свое время раскулачили или расстреляли из-за их богатства. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Я тоже не гуманитарий, мне даже лестен такой отзыв
Я была на месте Нани не один раз, и знаю, что такое страждущие и сколько это работы
Пойму, если вы скажете что Нани в состоянии себя защитить. У меня к ней очень трепетное отношение Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Марусян |
пусть Маруся-Буржуинистая пару слов от себя кинет - она в теме сейчас, а я не помню - пирамида эта имеет свойство опрокидываться все-таки?
Вот ведь
Саша, о том, что пирамида имеет свойство опрокидываться - не в курсе. ИМХО, не логично. Но чудеса, вера и любовь тоже не логичны...
Селена во II доме закрывающая возможность "мутных" нептунианских заработков
Мутные заработки это что? По карманам мелочь тырить или по-крупному?
Ох и нравится мне это коллективное творчество
Всем |
|
Кому деньгов не хватает?
была и нищей, и бывали моменты, когда денег просто не считала в силу того, что их было столько, что про них помнить-то становилось ни к чему.
Карта - только Потенциал. А всё остальное мы делаем САМИ! есть классные карты -и несчастные нищие. бедные и карманом и духом, люди, их имеющие.
А есть - ДРУГИЕ!
Хотите иметь деньги? Имейте! и НЕ ищите себе оправданий. что то не так, и это не эдак. Ищите возможности, и .. пахота. пахота и ещё раз пахота.
Мало моллионеров-бездельников, граждане, это всё сказки , это всё ненаучная причём фантастика.
НЕТ миллионов у меня? да и.. Бог с ними, потому что есть главное: я ОЩУЩАЮ себя счастливым человеком, и сделала я это-САМА, а не дядя пришёл и насмерть осчастливил.
вы денег хотите. или счастья в конечно-то итоге? Или вы про людей, типа Памелы Андерс не слышали, или Уитни Хьюстон, или Оззи Осборна? Да тут сотни имён можно привести - деньги есть, а народ в алкоголизм, в наркоманию, в разврат ломится .. ПОЧЕМУ?
Если счастье - это быть богатым ..
Богатство - счастью НЕ помеха, если всё внутри тебя гармонично и светло. А если внутри тьма и слякоть -не помогут никакие деньги, так что перестаньте вы тут фыркать друг на друга. Идеи "ловите" в Пространстве, и реализуйте их, делая на этом деньги. Идей в Пространстве -сексилиард, а вот тех, кто не просто теоретизировать, а ПРАКТИЧЕСКИ может их реализовать - единицы, а все остальные находят ТЫСЯЧИ отговорок, чтобы "не.. "
НЕ там живу, НЕ так воспитаны, НЕ такое образование, НЕ научили, НЕ дали, НЕ открыли, НЕ помогли, НЕ взяли замуж, Не.. НЕ.. НЕ...
Всем - https://briah.ru/ |
|
|
nadush |
Lёwka |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025