Тема 20250, сообщений: 217
Будете ли вы богатым |
| Автор | Сообщение |
|
liubi |
Hamburgerin,
не разоритесь |
|
Hamburgerin Vodoleika |
liubi
Спасибо!
Здорово!
А как это Вы так быстро вычислили? Карту таро вытянули? Или Вы нумеролог? |
|
Antonia |
Доброй ночи Нани ! 10.02.1970 5:15 утра Москва.
Спасибо ! |
|
estate |
доброй ночи,Нани! Посмотрите и на мои пустые 2-й и 5-й дома. 19.01.1966 09:29 Полевской, Свердловской обл. |
|
liubi |
Hamburgerin,
я не нумеролог и не умею гадать на Таро... посмотрела Вашу карту рождения... |
|
Hamburgerin Vodoleika |
liubi
ещё раз спасибо, комплимент!
Всего за 6-7 минут Вы ввели мои данные, посмотрели карту и успели написать ответ. Классно! Просто у меня это занимает массу времени, поэтому я так восхищаюсь.
Хотелось бы у Вас поучиться. |
|
Linda50 |
Нани, мои данные: 15.06.1957 8:23 Стаханов,Украина. Cпасибо большое, что открыли эту тему, очень тема
интересная! |
|
jenny |
(Автоматический перевод с транслита!) НАНИ,ЗДРАВСТВУЫТЕ, РОДИЛАС 18.08.1962 В РИГЕ, ЛАТВИА В 0.30 УТРА БУДУ ОЧЕН БЛАГОДАРНА, ВСЫУ ЖИЗНь СРЖАЫУСь ЗА УСПЕХ, НО НЕ СЛУЧАЕТСИА, НЕ СМОТРИА НА АКТИВНОСТ, РАБОТОСПОСОБНОСТь, ИНТУИЦИИ НИКАКОИ, ВСЕ ВЛОЖЕНИЯ ПРОПАЛИ, СПАСИБО |
|
Я хоть уже и поняла, что богатой не буду, но вдруг??? [Улыбочка] Juls, я бы не стала так утверждать, потому, как предпосылки - быть достаточно обеспеченной - есть: 2-й в Весах, К6 - в Водолее, а К10 - близнецовский,
у вас есть способность из воздуха делать деньги, в прямом и переносном смысле Венера с Ураном в 3-м, там же и Меркурий, К11 в Раке там же и сигнификатор богатства - Юпитер, а Луна во 2-м, скорпионья Луна в одном доме с Плутоном, а по дате рождения 25.12.1978 = 17 = 8 - овладение материальным миром, то есть еще раз показана способность деньги то зарабатывать, сейчас вы в 3-м периоде 9-летнего цикла, как раз тот период, когда необходимо приложить усилия - смекалку и расторопность (дело то перед затмением), чтобы в недалеком будущем обеспечить себе безбедное существование - резюмирующее число 8+3=11 - Мастер-Число, ставь задачи и неукоснительно их выполняй Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Nikandr |
Нани! и мои данные возьмите к разбору полетов. Уж когда оно богатство прийдет ))) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025