Тема 20250, сообщений: 217
Будете ли вы богатым |
| Автор | Сообщение |
|
Нани, зарабатывает где то за границей? ))) Скорее он эмигрировал из России Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
где то за границей?
Оля, это ты почему спросила? |
|
Саш, я по Джйотиш смотрю ))) Ой прощу прощения ))) У меня программа намудрила, часы неверно выставила ))) Но все равно человек должен как то заграницей зарабатывать и вроде как с искусством связан ))) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Moro ![]() |
Нани, большое спасибо за ответ, и прошу прощения, что не так поняла Ваш первый пост — сбило с толку заглавие темы nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Ева |
часы неверно выставила
Оля,
|
|
Не знаю ))), я не вижу очень больших денег по этому наталу ))) Или он как взлетел так в скором времени и рухнет... Предположу что разбогател после 1999 года Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Купидошка ФЕЯ |
у той карты что дала Нани 17.09.1964 (Москва), есть некоторые из показателей, что дала малышка, а именно в глаза бросается большой трин с участием
а вот еще данные 03.05.1965 Москва (времени не знаю) но по расположению аспектов сразу и не скажешь, что этот человек мог бы быть богать, а когда всматриваешься могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sunrise |
Купидонушка что значит большой трин? |
|
Ева |
1964
народ, вы хоть и затмение - повнимательней будьте. там 1969 год стоял.
и сразу вопросы пошли - про большой трин, которого там и в помине нету.
Оля, не имеет ли отношение его богатство к браку? Упрв 7го в 10.
думаю откроем тему - но видно чуть пожже |
|
Саш, вполне возможно, или жена помогала зарабатывать деньги. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025