Тема 20238, сообщений: 90
ЛенаШ и все,все - тарологи,нумерологи - повторный хорар .....или по-моему я влюбилась... |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Щас, чувствую, полетят в меня помидоры...
Можно, конечно, наплевать на жену, но не факт, что кто-то потом точно так же не наплюёт...
Да, в России мужчин меньше, да, замуж всегда выходят одни и те же, но как же быть с тем, что на чужом несчастье своего не построить? |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Atamasoff
Мой женатый друг был влюблен в меня, когда ещё даже не знал своей будущей жены.Тогда я встречалась с его другом, своей первой любовью Поэтому ваши нотации неуместны. Через столько лет мы встретились и только теперь я узнала о его старых чувствах, тогда даже не подозревала об этом.Хотя ему уже 48(!), а мне 45(!).
Время нас рассудит. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Antonia |
Всё прочитала,всем
Больше склоняюсь к позиции Atamasoff Никогда не говори никогда - золотые слова. Пример родители моего мужа.Прожили 33 года,воспитали 2-х детей.Вдруг в 55,он встретил её (на 17 лет моложе) и понеслось.Глаза загорелись,мужчина расцвёл.Затем признание сначала нам (детям),мы умоляли не говорить свекрови.Но всё-таки сказал.Та женщина требовала развода с женой.Вобщем через муки и слёзы,их развели.Через месяц он женился повторно.С сыном проще,у него уже была семья,а с дочерью (19 лет) отношения испортились надолго.Прошло 8 лет,отношения свёкра и свекрови наладились,он помогает дочери и внукам.А та женщина выдоила его полностью,купил квартиры ей и её дочери и ... потерял работу (ему 65 лет).Теперь просит дочь пустить его обратно.Свекровь за.Её слова : "Он же нам родной".Вот так.Никогда не говори никогда |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Аня Бог с Вами, почему нотации? разве я Вас осуждаю?
в вашем случае тем более ничего не надо, никакого выбора.
уже все присутствует.
точно такая история была у моей приятельницы только ее любимый женился на ее подруге, пока она по молодости другим была занята. через 7 лет, она стала его любовницей и стала "тянуть одеяло" на себя (это не про Вас, Аня, чтобы не обиделись)
никто ее не понимал, я кстати, тогда была единственная, которая ее поддерживала.. отвоевала она его обратно, но именно тогда, когда плюнула и перестала напрягать ситуацию. боялся он долго женится на ней после развода...,
а теперь говорит, что всю жизнь мечтал об этом браке
все счастливы, у всех детки и семьи.
и Вам желаю счастья! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
galinablanca |
Atamasoff
Так что я не знаю, что мне светит в мои 35.
вот сама и ответила, вперед..
То есть уже действительно ничего не светит? |
|
***так читайте дальше, еду в Испанию....
Вам, кстати, именно туда и надо! дерзайте, испанские мужчины одни из лучших! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
galinablanca |
Почему мне надо именно туда?))) |
|
Sunrise |
Atamasoff зачитываюсь Вами! |
|
galinablanca |
отвоевала она его обратно, но именно тогда, когда плюнула и перестала напрягать ситуацию.
Вот думаю, может мне тоже так поступить? |
|
Малышка
*** только это работает. ну вы же вроде читали трасферинг (как по мне, автор тяжело высказывается и иногда совершает логические ошибки) и другие подобные философии. тот же "секрет", он полегче будет, но опять же не для всех, это американский менталитет.
ну неважно, закон один самое главное этим пользоваться...
...Остап говорил, Рио....а я Вам говорю, Испания, Ибиза... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025