Тема 20238, сообщений: 90
ЛенаШ и все,все - тарологи,нумерологи - повторный хорар .....или по-моему я влюбилась... |
| Автор | Сообщение |
|
Таня01 |
А вы не пробовали узнать, какая у него с женой синастрия ? |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
какие вы, девочки, все правильные "...не начинай, холостого найдешь.." прям как в магазине, не бери за полную стоимость, потом по скидке найдешь... разве она за него замуж собралась? хотя и это не факт. не все отношения должны быть всерьез и надолго.
не делите шкуру неубитого медведя.
а вот желание и тяга к другому человеку дело тонкое и редкое. может она никогда больше в жизни такого не испытает, а то будет счастлива, пусть недолго. вот когда ей будет далеко за 50, тогда подумает лениво, оно мне надо? и то, бабка на двое сказала. я видела 60-летних такие романы крутят, о-го-го.
а страдать прийдеться, Арнелла в курсе и уже сказала, что готова. в молодости из любых отношений мы что-то выносим, но в основном из тех, что заканчиваются разрывом. и это нормально. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Moro ![]() |
Atamasoff nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
По Хорару ответ отрицательный. |
|
Juls |
прям как в магазине, не бери за полную стоимость, потом по скидке найдешь...
Atamasoff
У нас с Вами ракурс на проблему разный.
Если уж брать в пример магазин, то женатый - это уцененный.
Но мне и так не нравится... Когда себя высоко ценишь, тебя не покупают на скидки - вторая вещь бесплатно.
в молодости из любых отношений мы что-то выносим, но в основном из тех, что заканчиваются разрывом.
Не согласна. Я больше вынесла для себя из счастливых отношений.
Да, кстати, я точно не делю шкур медведей - убитых или неубитых, и призываю других этого не делать. Тем более, что медведь - чужой.
И, пожалуйста, скажите мне с высоты опыта... вы рассказывали про мужа и его многочисленных любовниц... Вас это не задевало? Вы написали: а вот желание и тяга к другому человеку дело тонкое и редкое. может она никогда больше в жизни такого не испытает,а то будет счастлива, пусть недолго Вы тогда и про мужа так думали? То есть для Вас это было важнее собственного счастья - пусть он побудет счастливым хоть недолго? Мне пока непонятна Ваша точка зрения, я хотела бы понять глубже... |
|
Arnella, дорогая, не обольщайтесь, ничего не получится в том смысле, что у вас с ним до свадьбы дело не дойдет, даже до его развода не дойдет посмотрела на Таро вы - Жертва (XII) он - Колесница (VII) ваши взаимоотношения - Отшельник (IX) ваше будущее - Вакшья (XIII) но оторваться по полной - а почему бы нет?
тем более он тоже, по вашим словам - не против, вот и насладитесь... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Арнелла,
я, честно говоря, с первого поста пытаюсь тебя настроить только на флирт. знаешь, мы тут как в том анекдоте:
...идет парень к соседке за утюгом и думает, а вдруг она красавица писанная, влюблюсь, завоюю, поженимся, медовый месяц, дети пойдут, бессоные ночи, немытая посуда, скандалы начнутся, пиво с друзьями снова, она истерики будет закатывать, я загуляю, она на развод подаст.... симпатичная блондинка открывает и, улыбаясь, здоровается. парень отвечает:" Да пошла ты со своим утюгом...."
так и мы тут иногда с некоторыми синастриями так же.
так что ты, Арнелочка, в понедельник не пошли его куда подальше сгоряча
все еще будет у тебя!
я тоже кое-что смотрела, будет, но не сегодня.. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Juls Вы такая женственная, Вам принципиальность не идет.
Когда себя высоко ценишь
и высоко себя ценить не обязательно, пусть другие Вам цену набивают, а Вы просто бесценны.
Если уж брать в пример магазин, то женатый - это уцененный.
позвольте как специалист заметить, в торговле ценится тот товар, что покупают, а не тот что залежался ...
так что женатики дороже будут а с холостым Вам еще поработать прийдется, чтобы к совместной жизни приучить. я вон, бесценный подарок подкинула другим женщинам.
Я больше вынесла для себя из счастливых отношений.
кто, куда и что выносит из отношений, это уже вопрос эзотерический и астрологический
по типу, что эффективнее в жизни для Вашего роста трины или квадратуры?
а по остальным вопросам, открывайте тему про ревность и поговорим. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
galinablanca |
Я надеюсь, что *** на меня не обидится... Поищи в поиске все ее темы, связанные с любимым мужчиной и почитай. Вот у кого яркая и показательная история с женатым мужчиной.
Juls,
можно поинтересоваться, какие именно Вы сделали выводы? |
|
Juls |
Atamasoff
Я тоже любуюсь Вами и сейчас, девочкой
Многие говорят, что мне не идет быть грустной, или сердитой, или жесткой - вот я и приспособилась, умею все говорить с улыбкой.
Меня Г-дь сделал рассудительной и принципиальной. Я, как многие, прошла через это, но в юности, когда чувства обостены, и меня такое общение унижало - враньем, лицемерием, я сочувствовала жене, и продержалась не больше месяца. Тогда это было на уровне чувств и эмоций, но сейчас моя позиция основана и на жизни, которую я неустанно наблюдаю, на разговорах с людьми - изменяющими и нет.
Вспомнился анекдот, который был где-то здесь на форуме:
Не водись с вдовцом - он одну жену похоронил и тебя похоронит; Не водись с холостым - он ни на ком не женился, и на тебе не женится.
А водись с женатым - он и жену любит, и тебя любить будет.
Ксюша
Разве можно тут выводы сделать??? Я призывала Арнеллу оценить масштаб! Вам неприятно, что я привела Вас в пример? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025