Тема 20238, сообщений: 90
ЛенаШ и все,все - тарологи,нумерологи - повторный хорар .....или по-моему я влюбилась... |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
мне тоже иногда кажется что знает и специально изводит меня))))
но я держусь....пока
боюсь не выдержит моя
я тоже люблю когда интрига,но на очень длительную у меня обычно запала не хватает,так что все в меру должно быть, а мы уже 3 месяца знакомы |
|
Juls |
Arnella
Я надеюсь, что *** на меня не обидится... Поищи в поиске все ее темы, связанные с любимым мужчиной и почитай. Вот у кого яркая и показательная история с женатым мужчиной. Тебе тоже уже не 20, только время потеряешь, запросто можешь года 3 потерять, тем более с очаровательным тельцом. Если у него деньги есть, не будет его жена с ним разводиться.
Еще хочу обратить твое внимание на одну вещь. Он ведет с тобой вполне уверенно, ему 33 года - ты будешь не первой, с кем он изменял своей жене.
И третье и важное - если тема начинается "Я влюбилась!", а на деле еще нет ни секса и есть какие-то препятствия (жена, дальние расстояния и т.д.) - дальше пойдут переживания, бесплотные надежды и ошибки в поведении, дай Б-г, чтобы не болезненные!
Ты такая красивая, нежная, умная, дело свое сейчас откроешь! Нафиг тебе женатый, холостой найдется!!! |
|
Funtik драгоценная |
Juls
Arnella я молча читала, но таки не выдержала. не надо, не начинайте то, что пока не поздно предупредить.Вы сейчас в эйфории от влюбленности. но правда жизни такова: истории с женатыми в 90% случаев имеют один и тот же исход- не в пользу любовницы. и я думаю- это справедливо. не надо даже мысли допускать о разрушении чужой семьи-так это называется. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Arnella |
Девочки
вы такие умницы
у меня достаточно поклонников,но к сожалению,нечасто кто-то ОЧЕНЬ нравится,в основном я нравлюсь мужчинам,наверное поэтому до сих пор незамужем,много в меня влюблялись,а я редко Сейчас я не говорю про любовь, а про влюбленность... Много случаев,когда роман переходит в брак,к сожалению не все встречаются свободными... Я старалась 3 месяца не думть о нем,когда не вижу,меньше думаю,а стоит встретиться и опять...
Спасибо за поддержку и добрые слова |
|
Arnella |
Так может хорар кто-нибудь посмотрит |
|
Juls |
Funtik
Пользуюсь случаем сказать - какая красивая девочка!!!
Арнеллочка
Не цепляйся за иллюзии. Посмотри, где у тебя там
Я уверена, что прийдет еще 100 человек, которые скажут - не бойся, люби его, будь что будет! Но ты пока еще не любишь его, тебя просто влечет к нему, он хорош и нравится тебе, хочется заполнить пустоту. Пока не поздно можно сделать волевое движение, не усложнять себе жизнь и карму. |
|
РаИНЬ |
Не говори о любви, потраченной напрасно! Любовь никогда не пропадает зря... Генри Лонгфелло
Не действуй против божества влюбленных: Какое бы ты средство не привлек, Ты проиграешь битву, будь уверен. Алигьери Данте
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Arnella |
Juls
Мне как раз недавно Джай сказал по поводу моего Хорар я задала,в первом сообщении.
Да я только и делаю,что волевые движения, всю жизнь - как надо,как правильно... |
|
Funtik драгоценная |
Juls жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Antonia |
Арнелла прости за флуд.Зацепилась за одну твою фразу Проклятый Плутон в синастрии он у меня в Опозиции к его Венере - тянет как магнитом
А если при этом ещё и То тяга такая,что устоять не возможно ? Так я понимаю. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025