Тема 20233, сообщений: 111
Марс в Рыбах. |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Remedy
очень...мой 25 марта.
посмотрела по Зет,у вашего только
Асц вашего где?
у моего в
пиши
-----------------
вы женаты или нет?сколько времени вместе? |
|
Juls |
light-ning
Мудрая Вы и добрая - не только в
Саша
Спасибо! А твое В скорпе только Южный Узел...
fler
Ты, кстати, знаешь, что fleur по-французски "цветок", читается как флёр. Вы с Борисом мне такую красивую картину написали - у меня культурный шок!
дипломат и адекват
Борис
Это девочка.
Про боевые искусства - свежая мысль! |
|
fancy Karma chameleon |
оо конец МАрта - это наш клиент)) называю их Рыба Овен типа Рыба Меч Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Фламенко |
мне интересно услышать от Remedy как их отношения развиваются.хотя мало времени прошло,около месяца.
Remedy....ау!(вспомнила про ваш хорар,прочитала) |
|
light-ning ![]() |
Juls
Недостатки у Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
fler |
Juls
красивую картину - потому что предвзята я, рыбьи марсы как правило мою венеру, марс, меркурий тринят - вот мой Меркурий и разливается
А из недостатков? Моим скорпионьим
Например, когда я как-то сказала, что считаю лучшим фильмом о любви всех времен и народов "Прирожденных убийц" Оливера Стоуна
он смотрел на меня очень дикими глазами, хотя вкусы у нас совпадали, но он слишком чувствителен, чтоб совместить такие понятия как "любовь" и "убийство"
про цветок не знала |
|
k_t |
по своему опыту могу сказать, что такие Марсы, в зависимости от уровня связи по Венере (как экзальтирующей там же) могут не ставить в известность о своих действиях, то есть - действовать тайно, скрытно. действиями руководит интуиция, скажем, они делают что-то и потом видят логические и матер. док-ва правильности действий. могут идти на поводу у своих дурных привычек. то есть, по-моему, (особенно для мужчин), не обладающих волей по др.показателям, это минус, - потакание своим слабостям.
п.с. ну и решительностью особой не отличаются. |
|
light-ning ![]() |
fler
Таня-джан
Вот-вот. Три плитки шоколада в день - куда это годится?!.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
fler |
light-ning
да, потокание собственным слабостям - точно есть, три шоколадки - это еще цветочки
и гиперчувствительность а в сочетании с
у тебя вроде
а кровавые картины - это же не главное, фильм вообще о том, как две очень неординарных половинкинашли друг друга. И снят шедеврально. Это искуство! на кровь можно и забить, но |
|
light-ning ![]() |
fler
А настоящим высшим пилотажем в киноискусстве для меня всегда было умение заставить публику смеяться от души. Умная и смешная (или просто смешная) шутка для меня часто даже ценнее самой интеллектуальной составляющей замысловатого философского фильма. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025