Тема 20233, сообщений: 111
Марс в Рыбах. |
| Автор | Сообщение |
|
Umka |
Juls
Если интересует, то как вам это? Марс в Рыбах - или Страсть на морском берегу:
The world was on fire and no one could save me but you… Мир был охвачен огнем и лишь ты одна могла меня спасти…
Крис Айзек (26.06.1956, калифорнийский Стоктон), счастливый и яркий обладатель обсуждаемого Марса: водный тригон
What a wicked game you played to make me feel this way what a wicked thing to do to let me dream of you… В какие же опасные ты играла игры, позволяя мне о себе мечтать… Тягучее все такое, жаркое, влажное... Облака, по-моему - лучший символ… Дюже тантрические и клип, и песня… Не то страсть, не то нежность….
|
|
fler |
Umka
Супер! Отличная иллюстрация Рыбьего Марса...
Такие они... |
|
Фламенко |
Juls
спасибо за тему.всегда интересно.
я тоже такую тему открывала,много чего написали.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16818
...но для меня
(это чувственный Марс,ведь он в гостях у Венеры)
|
|
РаИНЬ |
Дорогие! А если этот Рыбий Марс-реиро в 12 доме? (дочка моя) Наверное черезчур нежный и застенчивый Марс? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
обожаю этот клип с Айзеком
только у меня остались ужасные ассоциации после интервью с ним. он с серьезным лицом сказал, что ему ТАК нравилась Хелена, и она была так неприступна на протяжении всех съемок, что по окончании оных его госпитализировали с отеком этого.. этих... ну, вы поняли
дурак Крис, испортил мне все последующие просмотры... и этот тоже... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Фламенко |
Ра-ра-ра
по твоему вопросу затрудняюсь ответить...может любовь к тайным романтическим отношениям...
-------------
вот смотрю на твоё фото...и тоже такую дочку-пупсика захотелось |
|
РаИНЬ |
Orli Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Фламенко |
ой как здорово!
здоровья ей,любви и счастья |
|
Umka |
fler
Funtik
Дурак Крис, испортил мне все последующие просмотры...
Лучше б вы и мне об этом не рассказывали... |
|
Remedy |
Orli: мой |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025