Тема 20228, сообщений: 29
Место работы в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
БезНика и lilac http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18515 |
|
fancy Karma chameleon |
Де Ла Крус Связи это не только аспекты, но и через управление и т.п.
Это если такой уровень без предназначений брать.. а то можно еще по восходящей планете перед Солнцем..как в традиционной астрологии. но в этом я уже совсем профан, поэтому не буду разглагольствовать))
Если чего не так написала поправьте, свое понимание описАла.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
спутница |
Де Ла Крус Так за что же отвечает место(?) работы?2 ,10 дом?в 6 я так думаю наша способность приносить пользу в труде.Где же все же связки работы с местом? Профессиональная деятельность, работа - это 6 дом. Карьера в целом, социальное положение - 10 дом.
Я вот тоже пока ну никак не смогу себя реализовать по
сфера обслуживания (повара, воспитательницы детского садика и т.д.)
или ваша "карьера" - ваша семья и дом
у меня такая же канитель в карте
Сначала работала по управителю
Заработок - это другой вопрос, не 6 дом, он может быть хорошо связан с 6 домом, а может - и не очень. |
|
romashka957 |
может и мне подскажете, дорогие форумчане у меня Кету во 2 доме в скорпионе, а Раху соответственно в 8 в тельце, но до сих пор так и не могу определить четких задач.
если
Antonia темку читала, но для себя ответа так и не нашла |
|
Snoopy |
N-a-t-a-l-y
злом считать то, когда вы идете против совести. Само по себе приставание шефа не является искушением, может, вы ему нравитесь, вот он и пристает, но если вы им воспользуетесь в корыстных целях, например, закрутите с ним роман с целью повышения по службе - за это потом можете хлебнуть. Лилит - это всегда обольщение, она прельщает легкостью воплощения задуманного, маскируясь под добро. Вам что-то дадут, а спросят за это втридорога.
Если II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
В школе астрологии нас учили, что работу надо выбирать по планетам в заточении или падении |
|
fancy Karma chameleon |
Manila Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Uru-ma |
fancy
Наверное, таким образом особый скрытый талант проявится |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Snoopy
спасибо огромное за разьяснения.
Да нет, я с шефом ни за что связываться не буду, каких бы перспектив ето не обещало. Он человек женатый, у него дети. Для меня ето табу. Наоборот даже, начинаю его тихо ненавидеть, не только за прямые намеки, но еще и за то, что людей, как рабов использует - работать на него должны с полной отдачей и без пауз, а платить он может только в два раза меньше, чем работа стОит.. . Да и деспот он... Ну да ладно, прорвемся... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025