Тема 20228, сообщений: 29
Место работы в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Snoopy |
и опять! II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
Terra |
точно! |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Terra
Snoopy
Это значит, что искушения и соблазны будут подстерегать вас на службе, и чтобы не ухудшить карму, вы должны им противостоять. Т. е. вам нельзя поддаваться на провокации и идти по пути зла.
Спасибочки за об'яснения, но я туплю Что можно подразумевать под искушениями и соблазнами? Человеческие отношения (шеф пристает)?
Заработки левые? (Обвести шефа вокруг пальца? он платит по минимуму, могу зарaботать втихаря от него, не подумайте плохо
Что считать злом? Вот в чем вопрос.. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Уважаемые форумчанки!
Все-таки тема реальная!
Я вот тоже пока ну никак не смогу себя реализовать по
Однако меня волнует насущное....Сейчас не работаю,и незнаю куда себя направить,6 дом в Водолее,хочу свободного графика,а это так сложно.Вообщем и денег хочу больших заработать,а незнаю где смогу? |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Девочки |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Мне один человек рассказывал, что если Если правда, то и дела, связанные с 6 домом тооже будут неблагоприятно сказываться... Но ето бред уже...
Тогда получается, если Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
fancy Karma chameleon |
6 дом это ж работа по найму и служение, подчинение.. так что Терра, радуйтесь - на дядю вам вкалывать не надо)
работа будет видимо на себя, бизнес или что-то такое боле-менее независимое.. если во 2 и 10 есть что.. вот по ним и смотреть наверное.. может даже работа из дома с клиентами? или с клиентами по поводу недвижимости.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Так за что же отвечает место(?) работы?2 ,10 дом?в 6 я так думаю наша способность приносить пользу в труде.Где же все же связки работы с местом? |
|
lilac |
А где работать тем у кого |
|
БезНика |
Присоединяюсь к lilac- |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025