Тема 20227, сообщений: 61
Любовь — это вечность, данная во времени. Г.Малкин |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
Terra
Нет это тяжко я думаю любить на расстоянии, это подобно "самоубийству" |
|
Terra |
В след. году |
|
Незнакомка |
|
|
Terra |
Незнакомка
человек на многое способен! Когда любишь 19 лет, то это становится частью тебя, нормой, хотя..... конечно это тяжело! Но когда есть надежда и предчувствие, что это не напрасно, а нужно, тогда уже легче!
пишите свои данные, будем искать Вашу любовь! |
|
Snoopy |
Terra
Я не в том смысле) Я имела в виду, что не должно быть проблем с тем, чтобы испытать это чувство, т. е. отсутствие эмоциональной холодности. II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
Terra |
|
|
Mohn |
Ух ты, мне ужасно нравятся девушки рыбки, они такие мистичные)), хотела бы, что бы у меня была луна в рыбках.
Я тоже однолюб и у меня Венера и луна тоже в водных знаках, поэтому понимаю, когда ждёшь его, а в это время за тобой ухаживают совсем другие, скучные и не интересны. Поэтому держись, всё ещё будет |
|
fler |
да, да... когда уже наши водные венерки отогреются?
Когда любишь 19 лет, то это становится частью тебя, нормой, хотя..... конечно это тяжело! Terra а теперь представьте, как тяжело, когда не любишь энное количество лет, и это становится частью тебя, нормой...
Вот где ужос то! |
|
Котька |
Флер! Не любить много лет плохо, да? Душа выстывает. И женщина иногда очень мечтает о любви. Но как говорят, бойтесь некоторых желаний, они могут сбыться. Может прийти такая любовь, от которой крыша съедет, и НИЧЕГО уже без него делать невозможно, даже дышать трудно, если он не твой. Можно с ума сойти реально. И вот я думаю, не лучше ли нам до нее было? Пусть одиноко, пусть холодно, но Женщина жила. А теперь жить ей невмоготу. Молитесь Судьбе осторожно, девочки.
Простите, что влезла. Всем желаю не только любви, но и покоя душевного. Он очень важен. |
|
Незнакомка |
Terra
Ждать и надеятся это надо иметь массу терпения,не каждый человек способен на такое, это надо иметь огромное сердце которое может так горячо любить
7 марта 1989 в 18:41 Радужный |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025