Тема 20227, сообщений: 61
Любовь — это вечность, данная во времени. Г.Малкин |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
Долго думала создавать данную тему) Устала я от одиночества, как поётся в песни "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Мне не везёт в этом так, что просто беда.."
Да молодая, да вся жизнь впереди, да каждому своё время, но сколько мне его ждать.. |
|
Фламенко |
любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь...
расскажу про свою любовь
в день когда подала заявление на развод,встретила своего |
|
Незнакомка |
Orli Бывает же такое!
Видимо это судьба) |
|
Snoopy |
Orli
так вы даже одна побыть не успели) А Незнакомка пишет именно о длительном периоде одиночества, если я правильно понимаю. Тут у нас уже не астрологический форум, по-моему, а клуб одиноких сердец. Что за ерунда такая, такие все симпатичные, неглупые и почему-то одни. Надо мужчин наших спросить, пусть посмотрят своим мужским взглядом и что-нибудь посоветуют) II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
Фламенко |
Snoopy
я сейчас одна,с ним мы вместе то не живём!
Незнакомка
да не знаю,судьба,или нет...наверное что ДА... но судьба это не значит *до конца дней своих*...
а я бы с ним хотела умереть в один день |
|
Snoopy |
встречаетесь просто? II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
Незнакомка |
Snoopy В том смысл, мне многие уделяют знаки внимания, но это не моё, я их не воспринимаю, как что то большее.
Я по своей сущности однолюбка скорей всего |
|
Snoopy |
однолюбка - кого-то любите и не можете забыть, поэтому не влюбляетесь в других? II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
Фламенко |
Snoopy
он проблемный |
|
Фламенко |
Незнакомка
мне помниться что у вас |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025