Тема 20225, сообщений: 26
Фирдары |
| Автор | Сообщение |
|
Линара |
Я скачала 9-ю версию, там они тоже есть, правда не очень понимаю, что с ними делать?...
Terra! А подскажите,пожалуйста, где вы скачали 9-ю версию Zet. |
|
Миндаль |
Линара, строите натальную карту, открываете фирдар и смотрите, какая планета управляет в настоящее время. В зависимости от того, чем она управляет в Вашей карте, где находится и собственных характеристик планеты, можно описать какие сферы жизни будут затронуты в Вашей жизни в это время.
Малый фирдар - нужно построить карту соляра, а дальше так же. Я так поняла, может, что не так, пусть профи поправят |
|
Terra |
Линара - здесь. |
|
Линара |
Desianna! Terra! Спасибо большое! |
|
В зависимости от того, чем она управляет в Вашей карте, где находится и собственных характеристик планеты, можно описать какие сферы жизни будут затронуты в Вашей жизни в это время. умничка Desianna,
именно так Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Picasa Felicida |
Татьяна, спасибо за прекрасную статью по фидрарам! Очень интересно. Но у меня вопрос - сейчас идет период Меркурия, 27 июля закончится подпериод Солнца, начнется подпериод Венеры.
Солнце у меня сигниф брака(мужа) в точном соединении с Меркурием у 10 и соу 7, оба в В наступившем соляре сейчас тоже идет период Меркурия до 3 августа... Поэтому обращайте в первую очередь внимание на те моменты, когда совпадают по времени периоды разного порядка, но с одинаковыми управителями! – Вот в эти-то моменты часто и происходят знаменательные события. Это самые интересные периоды – когда совпадают аналогичные периоды в нескольких (хотя бы двух!) планетных периодах разного порядка!
Однако, подпериод Вот что думать даже не знаю... Июль на носу... Больше такого шанса в жизни не предвидится, значит - все? Пролетела с замужеством? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025