Тема 20225, сообщений: 26
Фирдары |
| Автор | Сообщение |
|
Terra |
Таня Ян
Срасибо Вам, огромное за такой интересный материал! |
|
Terra |
Arnella
рассчитать периоды (Раши) в Джойшот можно в программе GRAHAS 5.0, она есть в инете, но Вам это ничего не даст. Т.к. натальная карта в Джойшот кардинально отличается от обычной, к которой Вы привыкли. Там планеты могут перекачевать в другой знак и дом, да и само понимание природы планет и особенно аспектов, там совершенно другое. Поэтому, рассчитать то периоды можно, а вот понять их - куда сложнее.
Скажите, а где можно рассчитать фирдары? Есть какие то программы, или только в ручную? |
|
В Зете есть фирдары, во вкладке - Таблицы, Фирдар и Малый фирдар для исходных данны и для фоновых Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Terra |
Таня Ян
а в какой верссии Зет есть фирдары? У меня в 5.12 их нет... |
|
Arnella |
Спасибо,Таня Ян Я тоже пыталась анализировать периоды и подпериоды своей жизни по фирдару и упр домов,кое-что совпадает,но жизнь еще не такая длинная была,чтобы сделать выводы)
Terra |
|
Миндаль |
Таня Ян
И просто, и доходчиво. |
|
Линара |
Таня Ян! Спасибо! Материал нужнейший! |
|
Natusya |
Всем привет Агафонов в "Прогностической астрологии" рассматривает понятие фирдаров и их применение в практикe прогнозирования. |
|
Алла-С |
Terra, в ZET 7 Lite тоже есть. |
|
Terra |
Arnella, Алла-С
Спасибо Я скачала 9-ю версию, там они тоже есть, правда не очень понимаю, что с ними делать?... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025