Тема 20223, сообщений: 16
Бизнес и партнер по бизнесу. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Уже давно хочу начать свой бизнес,показатели в гороскопе есть,и самое главное есть большое желание,надоело работать на других людей. Проблема была еще в том,что не могла найти единомышленников.Некоторое время назад познакомилась с человеком с такими же взглядами как у меня,очень интересно узнать ваше мнение - подходим мы друг другу как партнеры по бизнесу? Я 02.06.1980 Воронеж 17-55 партнер 02.12.1981 время не известно
Сейчас у меня длительный транзит Задала сегодня хорар Будет ли успешным наш проект
18-51-09 Москва Асц 11*
Мнение нумерологов тоже очень интересно,если кто заглянет.Я 8-ка ,партнер 6-ка - по нумерологии мы подходим друг другу для финансовых предприятий.
Это так? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла
Уже давно хочу начать свой бизнес - ето Твое
Ну вопрос тогда: зачем Тебе партнер?
Начинай, а другиx единомышленнокив найми как работников Слава Україні !
|
|
Arnella |
ash Мне нужен человек,с которым можно обсуждать свои дела и планы,а у меня никого нет,живу одна в другом городе... А так,деньги на начало у меня и весь процесс я сама знаю и буду организовывать,но...не хватает поддержки,поэтому и хотела начать вместе с партнером. |
|
A |
Если вложешь лишь свои деньги, то тогда не по формуле 50на50 Слава Україні !
|
|
Arnella |
Я понимаю что скорей всего будут проблемы,поэтому хотела вместе начать,а потом отделиться. Просто нет опыта,поэтому и присутствует страх потерять деньги.
Аш,а ты бизнесом занимаешься?Если да,то одна?и как начинала? |
|
A |
Арнелла
лучше всего свой бизнес иметь 100-процентный. Всеx можно нанять или заплатить по договору по фактуре Представь, пока начало - все ОК. А потом? Вдруг одному заxочется пойти одной дорогой, а другому - другой (скажем разойдетесь во мнении в стратегии бизнеса). Тогда развод. А развод никогда не бывает безболезненным... Слава Україні !
|
|
I-amhappy |
Arnella Я в свое время 10 лет назад начинала сама, 5 лет так проработала, а когда уже настало время расширяться, нужен был качественный скачок, я как раз и встретила своего компаньона. И так как особенности ведения бизнеса уже были известны, клиентская база наработана, то вдвоем нам удалось сделать огромный скачок вперед, действительно просто огромный. Я ни на секунду за 5 прошедших лет не пожалела о партнёрстве, но так же и не жалею, что начинать пришлось самой, закалило как-то. |
|
Arnella |
Ашик
Ты права Еще вопрос,по какому дому идет бизнес?
I-amhappy
Молодец,представляю какой путь ты прошла Да,у меня сейчас нет гарантий насчет другого человека и неизвестно что будет после того как мы начнем,развод безболезненный точно не получится... |
|
I-amhappy |
Да,у меня сейчас нет гарантий насчет другого человека и неизвестно что будет после того как мы начнем,развод безболезненный точно не получится... Если еще до начала работы такие чувства и деньги для открытия твои, то Ашик права, лучше не говорить о равноправном партнерстве. Потому что развод на стадии становления это очень несладко, можно поломать то, что еще окрепнуть не успело. Но может профи по синастрии скажут иначе. |
|
Arnella |
Поэтому мне и интересно узнать по синастрии насчет нашего сотрудничества.Вообще она мне очень нравится как человек и чувствую родственную душу,но мы не так долго знакомы,чтобы быть уверенной. А в синастрии что хорошего:
моя
мое
мои
мой |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025