Тема 20217, сообщений: 5
Сон. Опять про воду и с похожим сюжетом. |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
В этот раз я с подругами на болоте в лесу. Одна подруга увидела , что между кочками вода и туда с удовольствием прыгнула, оказалось что там глубоко, но вода чистая и там можно плавать.. она искупалась и радостная вылезла на сушу. И мне предлагает, а я то ли не хочу, то ли боюсь и не иду.. Тут подо мной уходит земля из под ног и я падаю в воду, она приятная прохладная и чистая, но купаться мне неохота и я пытаюсь на сушу снова вылезти.. но кочек поблизости нет за что зацепиться, а вместо этого плавают какие-то разноцветные сундуки и я пытаюсь зацепиться за них.. но ничего не выходит, я от этого только глубже заплываю. И тут мне кто-то говорит мол не пытайся выбраться, нужно расслабиться и тогда вода сама тебя на берег вынесет. Я так и сделала и меня саму вынесло к суше.
Конец фильма Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Купидошка ФЕЯ |
помню ваш предыдущий сон, если он повторяется в этом же контексте, то может вы упускаете какие то возможности?
водва чистая и это хорошо (о здоровье речь идет) могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
laki вектор |
С водой ясно,лес-чужбина(уедете,что ли,куда-то? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
fancy Karma chameleon |
laki вот мы и думаем ехать - не ехать и когда и что.. вот оно и болото
сундуки не знаю пустые ли полные.. плавали не тонули.. значит может и пустые, но с другой стороны я же их не открывала, не знаю.. - может это как разные варианты заработка и я за них пробую ухватиться, ищу варианты.. а надо посидеть - подождать? впринципе второй день решила расслабиться относительно этого дела.. и кое-какие перспективы стали наклевываться Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
жжж |
Вода- это беда, так мама мне всегдя говорила.. и сны когда я хожу по воде или она вокруг меня как правило предвещают проблемы |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025