Тема 20216, сообщений: 56
Солнечное затмение |
| Автор | Сообщение |
|
MaryaVigeric h ![]() |
У моей дочери в карте Черная Луна стоит в 1 градусе Льва, 11 дом. Солнце и Заходящий Узел совсем рядом будут. |
|
для дочки конкретно - не знаешь броду, в воду не лезь, аккуратнее с водой, вернее на воде, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Terra |
А у меня |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Terra
А у меня А уж о возможностях и вообще непонятно...
А еще на момент затмения Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
vivacity |
а у меня в зоне затмения стоит и неужели нельзя как-нибудь потихонечку залечь как-нибудь в норку и переждать... ээх. вот и получается "поживем/ посмотрим" |
|
Lilick |
У меня точка затмения попадает на Asc!! и честно говоря, меня это мало радует. И без того в последнее время ничего хорошего не происходило - МЧ бросил, с работы вот-вот уволят, домашние всю душу вынули... Раньше никогда особого внимания на затмения не обращала, я только учусь (спасибо за подробный текст, который выше). Никаких других аспектов точка затмения к элементам натала не делает. Рассуждаю дилетантски и во многом, конечно, на эмоциях, но вот с утра как-то резко и вроде бы без особых причин испортилось настроение и руки просто опустились. Ясное дело, что подарков не будет, но и менять что-то сил совсем нет. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025