Тема 20212, сообщений: 15
5 дом в Стрельце. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Хотела бы задать вот такой вопрос: В карте мужчины 5 дом находится в Стрельце (полуплодовитый знак),планет там нет. В свои 43 у него за плечами два брака,НО детей нет. Возможно ли определить примерный период появления детишек,если они вообще у него будут? Данные 16.07.1966,Норильск,08:20 Сейчас он живёт в Москве.
Спасибо большое за ответы! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Veta |
И при чем тут Луна 90 Сатурн - один из показателей бездетности присутствует, формула болезни 6-8-12 повторяется неоднократно... Кстати, в моей карте тоже 5 дом в стрельце, а детьми Бог не обидел - 4 вырастила. "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
В свои 43 у него за плечами два брака,НО детей нет.
вы уверены что у него детей нет?
упр 5
впервые встречаю настолько равнодомную сетку домов, все дома в 14.0 градусов всех знаков
или еще один показатель 12 дома - поздние дети могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Veta,просто Стрелец как и Овен не очень плодовитый знак,у меня 5 дом в Овне и я тоже в свои 31 год пока ещё не имею детей.
А то что Вы вырастили 4 детей-это просто супер! Вы молодец!!!!
Купидонушка,кстати Вы полностью правы про 14 градус! Я даже внимания не обратила на этот факт! Ваш Зет не глючит, потому что у меня тоже самое.
Интересно, и что бы это значить могло??? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Sea Астролог |
Kaprizfish, Купидонушка,
Это значит что у вас в программе настроена равнодомная система домов для северных широт. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Купидошка ФЕЯ |
Sea
тогда все меняется
5 будет в
Sea, а можно как то понять для северных широт какая применима сетка домов? или это из серии кому что ближе или у кого что работает? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sea,интересный факт! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
if смесь стихий |
у меня тоже 5 д в |
|
Sea Астролог |
Купидонушка,
Я использую полнознаковую систему для быстрого анализа, и в сочетании с равнодомной для более глубокого. По углам обычно довольно точно можно прикинуть всё остальное.
Kaprizfish,
Эта настройка в Зет включается, когда вы строите карту для местности за полярным кругом или близко к нему. У вас все остальные карты тоже на Норильск или Мурманск? https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Sea,нет,это первая карта на город за полярным кругом. Я даже не знала,что есть такие отличия в зависимости от местонахождения города. Значит говорите поправить для этой карты настройку? А что именно нужно включить или выключить в настройке? Подскажите,будьте добры! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025