Тема 20211, сообщений: 23
Очень много привязок по 9 дому. это судьба? |
| Автор | Сообщение |
|
Ювенита |
в моей карте много зацепок по 9 дому: венера и марс в 9 доме, управители 1,2,7,8,9 домов в 9 доме. получается, заграница - это судьба, неизбежность для меня? или возможна реализация через путешествия,через интерес к другим культурам, через их изучение, через брак с иностранцем, но здесь, где я живу? мои данные 01.07.1979 г. Оренбург, 13-00 местного времени |
|
Перламутр |
Ювенита, для постоянного проживания за границей, нужна связь 4,9,12 дома. Ее нет. Поэтому возможности в познании безграничны
Еще бы я обратила Ваше внимание на квадрат Луны и Венеры в (9-12 дома). Долгая жизнь вне дома вызовет сильнейшую тоску по Родине |
|
Ювенита |
я на этот квадрат давно косо смотрю. не нравится он мне
сделаю упор на путешествиях |
|
Sunrise |
Перламутр а если
|
|
Ищу себя |
Перламутр, а если 08.07.1986 Иркутск 15.30 по местному а мне как трактовать?спасибо большое хотелось бы пожить заграницей люблю
|
|
Купидошка ФЕЯ |
9 дом - учиться, учиться и учиться
так Ленин говорил могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Перламутр |
malishka, без полной картины сложно ответить. Думаю, что может означать прерывание образования, но опять же это догадки
Юля883, ну пожить-то запросто, тем более, что управитель МС в 9-м (блистать за границей). А вот для отъезда на постоянное проживание указаний мало |
|
Sunrise |
Перламутр спасибо
а как определить в каком доме МС - у меня получается что он как раз таки разделяет 9 и 10 дом |
|
Перламутр |
МС-это куспид 10 дома |
|
Sunrise |
а как тогда понять что он в 9 |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025