Тема 20210, сообщений: 53
Отмеченные высшими планетами и кое-что другое |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
а вот не буду
хочу повредничать
Ну вот примерно такой Уран у Орли |
|
Фламенко |
Марусян очень даже может быть!
вообше
так что всё что связано у меня с Любовями-всё ураническое |
|
Therina ![]() Катеринища |
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Фламенко |
Therina
у вас похоже с мужем?
это про упр 7 в 1:
такому человеку трудно хорошо себя чувствовать в отсутствие спутника жизни. Супруги очень похожи друг на друга и считают себя единым целым. Живут проблемами любимого, вплоть до полного отождествления с ним. |
|
Therina ![]() Катеринища |
с первым - да; со вторым - нет, совсем разные. но второй муж проходит по 9-му а не по 7-му, так что наверное это нормально.
С первым - полная громомолния с первой же встречи, предложение руки и сердца через какие-то 2-3 месяца, и т.п. Уран рулил только так! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Фламенко |
про первого-здорово!
вообще чувства и отношения по |
|
NatS |
...часто размышляю о предназначении человека и т.п.....
И я думаю об этом, "отмечена" ...И кроме того, в сложных случаях, это мог быть опыт наркотической или алкогольной зависимости в прошлом, опыт безумия. Аспект соединения с Нептуном - яркий указатель на то, что человек приобрел огромный опыт «растворения» своего Эго посредством самоотречения или медитаций. Часто это аспект глубины, огромного погружения во что-то, вплоть до фанатизма и потери связи с «обычным миром» людей....
И чтобы все это все значило? Вокруг меня много людей страдающих алкогольн, наркотич зависимостью, просто неадекватных Мое предназначение их как-то лечить? А способности? Или наоборот (Нептун с Юпитером - самообман, заблуждения) любые попытки улучшить ситуацию- это самообман и самомнение....
Вопросов много, а ответов.... |
|
Май либен Вронский(конечно, все это ты знаешь): Если вблизи асц нахся планета, то она весьма сильно изменяет осн.принципы этого поля гороскопа, усиливая, ослабляя, искажая их, в соответствии с символикой, ээсенц.природой данной планеты. Привет, Аш! асц там у тебя в том градусе: любовь и преданность к семье, привязанность к дом.очагу, ....сама прочти..(а что с кошкой?)то же самое если здесь нептун или ретроюпитер или где мои мысли - там и я!
|
|
|
Ash, прости за глупый вопрос: а разве предназначение чела не в Узлах и сев и юж? Мне как-то лама-астролог сказал, что мое призвание в учительстве и торговле(ну так я поняла). На чем он основывался интересно? где мои мысли - там и я!
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сичу, привет?
С какой кошкой?
Откуда Ты такие интерпретации взяла - ето по градусам - а чьи? Я раньше в НАЕ смотрела, там другое было вроде, а сейчас нету возможности посмотреть - енциклопедия закрыта.
а разве предназначение чела не в Узлах и сев и юж? - само предназначене - да, оно у меня так попутано:
Да я тут не о самом предназначении вроде, а о том, как его реализовать - по какому-такому стилю Слава Україні !
|
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.