Тема 20210, сообщений: 53
Отмеченные высшими планетами и кое-что другое |
| Автор | Сообщение |
|
МС Ну представьте себе, что активизация любой одной точки как рычаг приводит в движение все колесо. У Вас вышел на асц Сатурн в динамике - сразу заржавела вся конструкция в отношениях с партнером, домом и работой... вышел Юпитер - привалило везде))) ТОлько уворачивайся))) То есть эти квадраты двигательная сила. Наличие в натале каких то высших планет включенных в это "колесо" - обрисовывает характер "движения". Если Уран - значит "прокрутка" его будет внезапной и резкой как по ухабам, если Плутон - то скорее всего подвижки вашей судьбы будут оказывать влияние и на окружение, как бы вы не стремились к обратному если Нептун то результат вращения "колеса" будет непонятнен до конца вам самим. Да и будет чаще всего сопровождаться разочарованием и депрессиями... "мы так ждали ждали... а все опять обман..." |
|
|
Ювенита |
Девочки с в 1 доме как у вас с влиянием и манипуляцией дела обстоят?
мой Плутон в 1 доме пока что "ручной". Может, виной тому то, что он стоит в а вот насчет взгляда мне иногда говорят - на обидчика могу очень тяжело посмотреть |
|
Купидошка ФЕЯ |
мой Плутон в 1 доме пока что "ручной". Может, виной тому то, что он стоит в ?
да ваш плутон - дипломат оказывается
мой тоже кстати могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Ювенита |
ага, |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А что по поводу Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Sabava ![]() |
У меня
По поводу дипломатичности согласна. Я добиваюсь своего окольными путями, чтобы не обидеть и подвести человека к тому, что это он сам так решил. Вопросы прямо тоже редко задаю, делаю так, чтобы человек сам хотел рассказать. Как это получается? Влияние
По поводу
|
|
Марусян |
Natalija
Упр
Поэтому 4 домом у Вас управляют новатор и бунтарь
К тому же вопросы брака смотрят по 7 дому.
У Вас случайно
Какие аспекты у Упр 7 дома -
Просто, то, что Вы описали НЕ имеет отношения к Исц и его управителям.
По поводу дипломатичности согласна. Я добиваюсь своего окольными путями, чтобы не обидеть и подвести человека к тому, что это он сам так решил. Вопросы прямо тоже редко задаю, делаю так, чтобы человек сам хотел рассказать. Как это получается? Влияние
Скорее, влияние
Не стоит возлагать особе надежды на
|
|
Ювенита |
а |
|
I-amhappy |
У меня |
|
Марусян |
1 дом хорош для Плутона?
Хорош.
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.