Тема 20206, сообщений: 146
Незаметный двенадцатый дом... |
| Автор | Сообщение |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
а в этом году у меня Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
ona
управитель могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
А хорошо иметь в 12 доме только PF! Вроде и отметилась, и не заморачиваешься... oculus.ru |
|
Котька |
Надо же, это ведь у меня кажется точно такие данные, о которых Вы пишете Jin.
Ас |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Купидонушка
управитель Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Аквамаринка |
Купидонушка, проигралось так. что я лежала в больнице и там познакомилась с человеком, который мне очень понравился, а у него специальность - психотерапевт высшей категории. |
|
Купидошка ФЕЯ |
а если управитель 12-го дома в 12-ом? ( в ). Недавно, на соединении и 12 дом заработал у меня, да так интересно
Аквамаринка
ona
а вы ощущали когда-нибедь, что хотите сказать, а мысли приходят умные потом, или частенько ваши мыли и слова остаются при вас? вы можете себя назвать общительным человеком? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Котька |
Наверно, когда Управитель 12 дома Венера, знакомство может произойти в каком то тайном, закрытом для остальных обществе, организации. Либо партнер сотрудник тайных спецслужб. Есть еще вариант. Что такая связь будет иметь в своей основе события связанные с мистикой. Так тоже бывает. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Хрустальная!
М.б.етого бы хотелось?Или -нравятся всякие тайны?С красивым завершением. |
|
Sabava ![]() |
У меня Тайн в жизни предостаточно, в том числе и тайная любовь и тайная болезнь.
И вообще я достаточно скрытный человек, рассказывая о себе, ощущаю себя голой. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025