Тема 20206, сообщений: 146
Незаметный двенадцатый дом... |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Fler, Jin, наверное всё так. То-есть сама изоляция это не причина. Человека никто не сдерживает. Просто нет импульса внутреннего к какому-то самовыражению. Есть созерцательность. Опять же на основе опыта. И вроде как человек в стороне от общественных процессов, не вовлекается. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
12 дом - не столько изоляция. Сколько необходимость изоляции для получения и проработки духовного знания. Также человек является тайным проводником божьей воли. Своя воля в 12 доме подавлена, придавлена, отсутствует долгое время, поэтому интересны мистика и гадания, где нужно предугадать то, что должно произойти. Астрология и магия, как волевые проявления включаются значительно позже, когда человек получает очередную степень свободы. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
fler |
Я чувствую так: партнеры несут мне изоляцию - такая скрытая угроза моей свободе. С любым из них я буду изолированна от многих вещей Выглядит со стороны как бред... То что партнеры все с признаками нептунианцев, уже писала.. |
|
vau |
Fler, надо покумекать интересное положение. с ходу - неуважение к авторитетам, к иерархам, и сложившейся структуре - это опозиция сатурн солнце. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
fler |
vau
неуважение? ну скорее наплеватльское отношение к навязыванию мне любых авторитетов... структуру и систему - да, ненавижу... я всегда против! |
|
vau |
Fler, Управитель седьмого сатурн в 12, в опозиции к солнцу. Отец каким то боком влияет или влиял на ситуацию. У меня у приятеля сатурн в седьмом. Парень, класс. Отец их в детстве с братом бросил. И теперь он за отца, брату близнецу. Ну а матери наверное за мужа, всех это усраивает. Сатурн а седьмом - каким мы видим себя партнёром - взрослым, мудрым, опекающим, строгим. А 12 это - недеяние, покой, или реализация без действия. Т. е партнёрство как-то отодвинуто и спрятано. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025