Тема 20206, сообщений: 146
Незаметный двенадцатый дом... |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Спасибо Джин. Это ВАМ от Нас!
Ну, от меня. |
|
РаИНЬ |
Наконец-то мой комп почистили!! Работает вроде.. ВСЕМ ПРИВЕТ!
А у меня 12 полностью в Стрельце, там р-Нептун - сам хозяин...Ещё как чувствую...постоянное желание уединения ...но только не физически....
упр. 12-го Юпитер в 3-ем в Овне ? и как это понять незнаю...по Миллуччиной ссылке не получается...
Хорошая темка...читаю дальше.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) аш, а как у вас меркурий стал вторым управителем 12 дома? Это возможно только если в 12 доме в деве есть планета, или солнце в соединении с меркурием.
да вот начиталась
Ну ладно, если Меркурий уберем, то упр.12 Солнце в 10 доме. 12 дом пустой. Не 12-домница совершенно, так? Слава Україні !
|
|
ash, только если бы у вас асцендент был в 0:00 весов. Тогда мерк имеет отношение. если куспид дома в одном знаке, а больше половины дома в другом знаке, то нужно рассматривать двыx управителей - это не правда. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин, ну успокоили Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
У дочери моей 12-й..ужастики...большой на 2 знака...к12 в Уран рыбный...упр.12-го в 12... ???? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Котька |
Джин, извините. Можно еще спросить? Вот пишете - 12 дом в скорпионе, тайные враги кусают, потому что если сами себя не укусите, кто-то это сделает тайно или не напрямую. Значит, что получается, мне надо постоянно себя кусать, что бы другие этого не успели? А что, если я уже собой укушена, у них аппетит пропадет?
Вот не поняла немножко. |
|
Мариночка, у тебя и асцендент и 12 дом в скорпионе. Вот если бы асц был в стрельце, то кусали бы только тайные враги. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Котька |
Мы самокусаки, ясно. |
|
Optimistka |
Добрый вечер всем
jin, что скажете? Как избежать тюрьмы и дурки? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025