Тема 20201, сообщений: 107
Венера и Луна в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Juls
здорово!
всё так про женщину,ему нужна только красавица,горделивая умница,но такой момемнт как:
которая бы повышала его собственное мнение о себе. хотелось бы ему его повысить,но это он может сделать только сам.или я ошибаюсь?
мне кажется, что длительные периоды гармонии, чувственности и душевного эпикурейства могут сменяться такими же длительными периодами выяснения, кто главный, кто кого больше любит, выставлением преград на пути друг к другу. Может обескураживать каждого из партнеров, хотя внутри происходит тоже самое.
Мы два года в цикличности
каждый раз расстаемся как навсегда....через нек. время уже никто и не верит что это вообще возможно.
его
а моя
моя
|
|
Juls |
Vbh
И не могу сказать, что есть прямая связь между тяжестью характера и луной в определенном знаке
А
Воздушная
Ну а то, что они умеют создавать проблемы и сложности всем остальным, так это уже не проблемы Луны. Просто они над этим не парятся.
Все равно, Вам с
А Вас можно посмотреть? |
|
Juls |
Orli
Конечно, он сам себе его постоянно повышает - ты же умница и красавица!
Но у Вас отличная синастрия, на мой взгляд. А он у тебя астрологией не интересуется? Объясни ему, как это работает, чтобы он тоже принимал это как должное.
Не знаю, подойдет ли тебе мой совет, но кризисные периоды можно пережидать с помощью ритуалов поведения. Например, Вы договариваетесь, что вы делаете постоянно, каждый день! или каждую неделю, несмотря ни на что (что-нибудь из венерианских секретов |
|
Фламенко |
Juls
мы сейчас в кризисе
|
|
Innuendo |
Juls, а я вот про To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Juls |
Innuendo
Разве по таким описаниям можно делать выводы? Надо же синастрию смотреть.
Он ожидает от нее внешней красоты и легкости разговора, поведения, спонтанности, интереса к жизни, радости.
Orli |
|
Innuendo |
Спасибо. Правда, от моей подруги спонтанности не дождешься. Мы с ней и сошлись на почве небольшой занудноватости с обеих сторон. Она рак, я дева))) А парень этот рыбы, но он этакий лидер, заводила, тем и привлек ее. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Juls |
Innuendo
Опять рыбы...
Некоторые рыбы пытаются вести себя как мачо, это, мне кажется, из чувства самосохранения, чтобы другие не подмяли. Самоуренность напускная, мимикрия такая.
По |
|
Vbh |
Juls
11.04.1969. 4.50 (мск)Днепропетровск (48.27, 34.59) Смотрите. Может быть, что-нибудь и увидите |
|
Innuendo |
Juls, Вы попали в точку! Действительно, порою нам с ней кажется, что самоуверенность действительно напускная. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025