Тема 20201, сообщений: 107
Венера и Луна в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Ну и как повышается?
Nastya7
Antonia
Нууууу, на любителя синастрия |
|
Juls |
Nastya7
Марусян права насчет секса... Конечно, секс всех интересует. Но он у всех разный.
Земные и водные любят чувственный с расстановкой, они - кинестетики. Огненные любят страсть, что может быть как просто секс, без всяких там нежностей. А воздушные любят разговоры - это главный стимулятор. Главное, найти своих и успокоиться, как пишет ЛенаШ. Но если 2-3 стихии - эффект совмещается. И если есть Плутон, то вмешивается контроль. Секс используется как орудие, а сам дает ненасытность.
Еще могу сказать, что хочет от нее больше в проявлениях, чем готов давать сам, и не потерпит обременительную ревнивую женщину.
Оппозиция
I-amhappy Ну что сказать на это...
Я понимаю Вас... я когда-то вовремя сбежала, но отходила пару лет. |
|
Innuendo |
Juls, большое спасибо за ответы) To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Nastya7 |
Juls
Моя водолейская
Но вот скорповской |
|
Незнакомка |
Juls
|
|
Марусян |
Девочки любят |
|
Mohn |
Juls, спасибо Марусян, не знаю, я больше своей Венеркой люблю, солнце - вообще никак не ощущаю в любви, Марс ощущаю, но не так сильно, больше луну и ещё больше Венеру, всех мужиков выбирала именно ей. |
|
Antonia |
Вот я удивляюсь,ко мне плывут только |
|
fler |
Antonia
бывает, бывает, еще и как |
|
Марусян |
Antonia А почему именно Марс, а не Солнце? У Вас Солнце под горизонтом?
Да Вы не заморачивайтесь. У меня одни Скорпы по жизни. Там только
Муж ни по
Главное, что есть |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025