Тема 20201, сообщений: 107
Венера и Луна в карте |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Vbh
у меня тоже
у обоих Но мы с ним лавировали, лавировали, да так и не вылавировали.
Juls
любит умных, рассуждающих с жизненной философией, своим интересным подходом и отношением. и при этом страстная сексуальность по
Я - такая! |
|
Juls |
Лидия22
мужчина с венерой в весах и луной в деве
Недоверчивый, недолюбленный мужчина, ищущий заботы, нежного отношения, безопасности, но которого привлекают красивые модные яркие женщины, с секса спрос не высокий.
Vbh
Ну Вам такие девушки очень подходят! Я таких знаю массу - они легкие, веселые в общении, очень привлекательные, внешне сексуальные, модные. Идеальная жена для Овна с большими планами на жизнь - красавица, помощница, умеет принимать гостей, вести светские беседы.
Купидонушка
Слышу звон, но не знаю, где он, не про Вас? Или просто выступить надо?
Selena
Дааа...
Ну скажем, ему нравятся шикарные, дорого одетые, стереотипные красавицы с легким характером, но при этом он от них ожидает страсти, взывного темперамента в постели.
сандра-мандра
А вот тут квадрат Луны и Венеры и это не есть гуд. Ему нравятся легкие кокетливые женщины со вкусом, при этом они должны быть целеустремлены, амбициозны в чем-то и уметь проявить мужские черты характера. Но в том, что оба знака не эмоциональны - Вы правы.
Вообще, я знала очень гармоничную пару с 30-летним стажем, но у них у ОБОИХ был квадрат луны и венеры. Его луна делала точный трин с ее венерой и наоборот.
Innuendo
А у Вас мне нравится! |
|
I-amhappy |
А какой тяжелый случай |
|
Juls |
murka
Тут все в гармонии.
Mohn
Ну если такого приручите, считайте. что Вам повезло, Вас выбрали и по Луне, и по Венере.
Ему нужна надежная в эмоциональном плане женщина, которая будет менее эмоциональной, чем он сам (поэтому часто летят на
Де Ла Крус
Ну у Вашего МЧ данные не такие, как у того... Я уверена, что если Вам он нужен, то все будет
А вот насчет мурки - земля и вода дружественные стихии, и обеим свойственно прятать эмоции на людях. После первого секса он все поймет и если это продлится, ему и не нужно, чтобы она эмоционировала на людях.
Селянка
Спасибо за Ваш комментарий! Я тоже наблюдаю такой расклад про квадратуры...
Марусян
Да, ты, наверно, права... И про поговорку тоже.
И еще... если Вас выбрали по Луне и женились на Вас, не жалуйтесь, что его мама ревнует... Кому радостно увидеть достойную себе замену!!!
Незнакомка
Тонкая эмоционально, нежная, сочувствующая и склонная к жалости женщина, которая будет понимающе относиться к любым его проделкам, прощать, отмывать - откармливать и принимать его снова до бесконечности... А он ей только будет новые дела придумывать...
Опасный тип, на мой взгляд... Но у Вас я знаю
Флерочка
Ну как Вам было не полюбить друг друга!!! Странно, что это было не на всю жизнь... Все-таки |
|
Juls |
I-amhappy
К сожалению, должна сказать, что единственно кого они могут любить всю жизнь - это своих детей, по
Но вообще тенденция: внезапно влюбился, тут же разочаровался, изменил, изменяет, потом развелся, женился на любовнице, изменил и ей, стал изменять, потом и с ней развелся, женился на следующей любовнице... и так, пока не решит, что уже стыдно жениться в энный раз. Будет любить страстно и преданно будучи женатым на другой, и разлюбит мгновенно после свадьбы. Классический квадрат! |
|
fler |
Ну как Вам было не полюбить друг друга!!! Странно, что это было не на всю жизнь...
Сама вот посуди: Вместе были всего каких-то 2 месяца, казалось бы - незнчительный роман, забыть как сон старой лошади через полгода.. Но прошло 2 года, у него семья уже, а нет-нет да и напоминает о себе то тем, то иным способом.... да и я вот - нет-нет, да и вспомню |
|
Antonia |
забыть как сон старой лошадиСупер выражение !
Мой Венер |
|
Марусян |
Antonia а м/у вашими Лунами, случаем квиконс не наблюдается? Орб д/квиконса в пределах 2 гр. д.б.
Квиконсы в синастрии связывают друг дружку надолго обычно. Вообще, своеобразный аспект, принимающий в зависимотсти от проработки, то |
|
Juls |
Antonia
Так у Вас одинаковые Венеры и Луны в страстных знаках.
Флерчик
Ага, это твоя скорпионья Дай Б-г, чтобы было так, как Ты хочешь! |
|
Nastya7 |
Juls
для мужчины с |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025