Тема 20200, сообщений: 82
Аспекты музыкальности |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
rodina Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
morskaya |
AntoniaМузыкальность:
мажорные аспекты Нептуна
.
Сатурн - отвечает за СЛУХ, вполне логично.
я закончила муз.школу, преподаватели были уверены, что я пойду дальше учиться по музыке. т.к. училась отлично и была сильной пианисткой (технически) и слух и у меня отличный... НО! Тельцовский стеллиум дал слабость горлу и соотвественно голосу (Марс прокатор).
Но, скорее всего, соединение |
|
Eliza_beth |
Есть знакомый рок музыкант - гитарист, пианист, скрипач (профессия) и барабанщик (хобби, но лучший барабанщик в Армении) в одном лице.
Аспекты - |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
fancy,ой,а в Зет не указано,где находится
если учитывать,что у меня оппозиция
получилась бы из меня скандальная звезда --------
Elisa_liz,а с IX+X+XII у него как? https://evolution.life/p/helenbor |
|
fancy Karma chameleon |
rodina
а может как-то и компромисс найдете, если Марс у вас там вроде гармоничные аспекты от Марса есть? вот через них можно как-то наверное..
Вобщем думайте о творчестве, а за любовью публики не заржавеет) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
fancy,спасибо
Вот подарочек
Michael JACKSON, born August 29, 1958 at 10:00 AM in Gary (IN) (USA) Sun in 5°46 Virgo, AS in 19°37 Libra, Moon in 10°03 Pisces, MC in 23°08 Cancer
Céline DION, born March 30, 1968 at 12:15 PM in Charlemagne, Québec (Canada) Sun in 10°04 Aries, AS in 2°33 Leo, Moon in 29°40 Aries, MC in 14°35 Aries
у обоих ,по-моему эта формула очень хорошо работает
Характерно еще то,что по нумерологии Dion 3-ка: Творческое самовыражение, харизма, радость, спонтанность, артистизм, оптимизм, энтузиазм, остроумие, вдохновение, энергичность, общительность, умение обращаться со словами и выражать свои мысли, умение расслабляться и хорошо проводить время, уверенность в себе, открытость, наивность, отвращение к рутине. https://evolution.life/p/helenbor |
|
РаИНЬ |
У меня получается, что ц В-А Моцарта
А у Баха и Бетховена нет аспектов между
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Папа,это называется "А не замахнуться ли нам Товарищи,на Вильяма,понимаете,нашего Шекспира !!!" И замахнёмся.... |
|
РаИНЬ |
Antoniaну или "...кому мы могем доверять кушать трюфели, а кому не могем!" Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Astro17 |
Легко закончила музыкальную школу, правда поступила туда позже других детей, зато осознанно желая этого. Сначала училась на аккордеоне, но потом перешла на фортепиано.
В музыкальной школе ходила на хор, там вместе с группой всегда занимали 1-ое место по городу. На вокал проходила всего неделю, потом бросила, потому что тогда было жалко тратить время на "эту ерунду", а теперь пою постоянно караоке и просто так, всегда в курсе последних музыкальных новинок. Также занимаюсь танцами. Всегда хотела сделать карьеру популярной певицы. Но Меркурий в |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025