Тема 20200, сообщений: 82
Аспекты музыкальности |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
fler а Вы несколько возьмите.Я думаю,что сразу увидите,что-то общее.Много не надо,я же не статистику собираю. fancy посмотрю обязательно. |
|
Алла-С |
В детстве очень хотела связать свою жизнь со сценой. Петь люблю и, говорят, умею.
Между |
|
Vogue |
Antonia Мой троюрдный дядя: художественный руководитель и дирижер камерного оркестра, народный артист, сам альтист, успешная музыкальная карьера. 05.06.1940, Москва (время рождения не знаю). |
|
fler |
fancy
потомушта мы не такие крутые астрологи, как Шестопалов
Antonia
посмотрела навскидку шесть карт, у троих
более детально не рассматривала
вот еще что заметила, у подруги, которая после муз.училища - 10!!!
для сравнения: у меня только один парус и один бисекстиль, зато |
|
Antonia |
Алла
Moskua |
|
Алла-С |
Ещё добавить хочу! Видела вот такое указание:
Antonia, с домом
И вот ещё творческий человек, связанный с музыкой:
|
|
Vogue |
Antonia
так вот и я его карту тоже сейчас смотрю... как-то мало на Хотя он возможно именно успешный управленец, раз худрук и дирижер. Дома бы ещё знать, тогда полегче было бы. |
|
fancy Karma chameleon |
еще конечно все зависит от того, какую цель преследовал автор темы - по конкретной карте понять будет ли человек заниматься музыкой или провести мини исследование на тему какие аспекты впринципе дают склонность к музыке. если второе, то можно и без Шестопалова и других обойтись)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Antonia |
Не нам попроще,ближе к народу
fler О ,какая оперативность !
Т.е всё-таки рокеры это аспект с
Да, всё-таки Спасибо. fancy первое,по конкретной карте понять,что это - просто увлечение или,что-то большее - хотя бы предрасположенность.
Кстати |
|
fler |
Ага, поняла, что Уран = это рок
Еще Юпитер со светилами мне кажется дает - творческую реализацию, он у всех творящих музыку в т.е. Нептун дает способности, а Юпи возможность их успешно реализовать...
у меня тоже при способностях явных музыкальных: слух, гитару освоила с полпинка - два раза аккорды показали и все... подбирала любую понравившуюся вещь со слуха, пела в своих компаниях, при огромной куче знакомых гитаристов всех уровней - друзья всегда совали гитару мне а не им |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025