Тема 20192, сообщений: 139
Легкие люди – какие они? |
| Автор | Сообщение |
|
Ruivo |
а мы всем рады, плутоны на солнце размягчаются - и тут мы им шашлычку подпихнем, тогда плутоны становятся никак не плутоны, а просто плуты |
|
Шау |
Хе-хе..ну я не дятел, это точно я волк-санитар леса..а кому сейчас легко?? думаете, больных дятлов жрать - вкусно?? У-у-у-у
пойду, убьюсь апстену |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Шау Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Шау |
Мар, превед
я по тебе соскучилась! |
|
fler |
а для мня тяжелые - это люди с негибкими мозгами и психикой, и с замедленными тяжеловесными реакциями на происходящие, склоные к залипаниям на ситуации, вязкости мышления, у них как правило не развито чувство юмора, смекалка и способность импровизировать.
А легкие люди - да, они плывут по течению, пока течение несет их именно туда куда им надо, грести против течения - удел тяжелых, легкие найдут легкий способ добраться в нужном направлении без усилий. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) а для мня тяжелые - это люди с негибкими мозгами и психикой, и с замедленными тяжеловесными реакциями на происходящие, склоные к залипаниям на ситуации, вязкости мышления, у них как правило не развито чувство юмора, смекалка и способность импровизировать.
А легкие люди - да, они плывут по течению, пока течение несет их именно туда куда им надо, грести против течения - удел тяжелых, легкие найдут легкий способ добраться в нужном направлении без усилий ....................................
- флерчик!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Juls |
А я легкая, когда мне все равно, и тяжелая, когда нет. Иногда думаю, ну как же так, ведь можно что-то изменить... и действую тяжеловесно, а потом думаю, ну какое мое дело?
Зато мне по жизни это помогает в других сферах. Бью в одну точку и получаю результат.
Вот мой папа однозначно легкий человек. Например, лежали мы с дочкой в больнице на его улице, потом вышли, и он мне звонит: - Юличка, я слышал, вы лежали в больнице? Только не надо мне рассказывать, что у вас там случилось... я тут собираюсь что-то делать. навести меня как сможешь, например, в эту среду!
Друзей у него больше, чем я вообще людей знаю и все его искренне обожают.
А у меня 6 подруг за всю жизнь скопилось, зато каких! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мар-ишка!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
за легкую долю,за яркую,радостную,искрящуюся,сочную и сладкую жизнь ,как...да как долька апельсинки!! Уряаа!!!
За невыносимую легкость бытия!
Бетик
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...флер,а ты-то у нас очаровашка какая!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.