Тема 20179, сообщений: 51
8 лет. Что происходит с детьми и почему? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Irbis
Спасибо, очень похоже на правду
Мне пример приводили, что ребенок 8 лет только и говорит, что о смерти, говорит, что устал жить Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
ну как же Венера включается в 14 лет, Сатурн в 29 и пр. у ребенка работают только ближние планеты которые уже сделали не один цикл.....
в 29 лет Сатурн уже начинает закручивать гайки, т.к. если человек до этого возраста не определился, не встал на свой путь истинный тут-то все и происходит
и включается этот сатурн сразу с рождения (по себе знаю), знаю что говорю
очень близка к точке зрения Ирбис могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
DinDon |
вы что???? со мной усе ОК!!!!
мож это Вам так нетерпится найти козла отпущения на кого вылить все помои? извиняйте,но это не ко мне....добрые Вы мои! МОРО не поняла причем тут 16 ИЮНЯ????
Радости Вам и счастья, любви и понимания, доброты и сердечности!!!! |
|
lenash |
Радости Вам и счастья, любви и понимания, доброты и сердечности!!!!
И вам любезная, и вам! |
|
А я помню, что именно во 2-м классе впервые поняла, что все люди смертны. Нет, не так: ОСОЗНАЛА, что все люди - смертны. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
astrosun |
Привет всем
Все что сказали -правда.Кроме транзитного квадрата |
|
astrosun
Очень познавательно, спасибо. Правда, есть пример, когда мальчик, даже занимаясь дома маленьким братом (маме помогал и уже имел обязанности в семье), не спасся от подобных мыслей и высказываний, причем мама забила тревогу и побежала к психологу Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Астросан
Она же проходит знак за 2,5 года, как и Сатурн! |
|
astrosun |
Margenta
То о чем написала переживают все люди,только у каждого есть свои специфические реакции -их можно узнать в натальной картьi.Труднее будет тем детям у кого |
|
Алла-С |
Не знаю - не знаю... У меня в 8 лет не было мыслей о смерти. В тот период, наоборот, жизнь ключом била. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.