Тема 20174, сообщений: 61
Симптомы мужской депрессии |
| Автор | Сообщение |
|
Chika-Chika |
beta!
В принципе, у него не депр. в медицинском смысле этого слова |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да это не натальное,Слава Богу!!! Сатурн транз-й прошелся по Плутону и синхронно оппозичил Луну! в августе пследний эксакт и забудет все это!!! Потерпите немножко! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Chika-Chika |
beta
Вы золотко
В сентябре, ну во второй половыне хотя бы, все будет ок значит?
Но у него какие-то подобные изменения начались уже весной, ну а сейчас какое-то обострение ужасное.
Не могли бы вы посмотреть, что там особенного происходит начиная с Марта? А может ничего и не происходит?!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да кризис сорокалетних там проис/ходит. Уран квадратит весь стеллиум,да квадрат Нептунов ...ну и Сатурн до кучи тут... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Chika-Chika |
beta
По натуре-то он эмоциональный, но кажется, не депрессивный. Ну значит, будут перемены?!
А действие Урана будет продолжатся так долго? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а ты сама транзиты умеешь смотреть???
Вообще,это целый период,так бывает у всех...перемены будут,Уран без перемен не оставит,конечно! что-то изменится в его жизни,ты наверное луч/ше знаешь где у него сейчас революционная ситуация. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Chika-Chika |
beta ты наверное луч/ше знаешь где у него сейчас революционная ситуация.
Догадываюсь и страшнооо! Транзиты смотреть не умею, но стараюсь разобраться, вот скачала Zet
Кстати я слышала мнение, что когда тау-квадрат с участием Урана, большие перемены и не будут, так как человек привык... Так ли это? |
|
Олекса |
Chika-Chika -удачи, держитесь! У нас тоже кризис: у мужа в карте одна вода, раз он как-то заплакал в магазине. Я, со своим засильем Воздуха, описала его состояние: что, как, почему и чем закончится, похвалила за слезы (ох уж эти интроверты! Лучше пусть плачут, чем болячки копят).
Morgaine,правильно У меня к Вам вопрос для собственного развития. Вот Вы сказали про 5 лет выхода. А нет ли у Вас островка на Линии Жизни (приблизит параллельно основанию большого пальца) или на Линии Головы в области под мизинцем и безымянным. Мерси |
|
Chika-Chika |
Олекса!
Вообще-то кризис помогает личностному росту, но бывает и больно, и страшно, и обидно
лично для меня, главное, не застрять... |
|
Олекса |
"но бывает и больно, и страшно, и обидно" Да стыдно мне было. Представьте: стоит здоровый дядька за сорок и плачет! а как до машины дошел, в руль уткнулся - меня вообще волной смыло!
А где не застрять, в "личностном росте"? если кризис=рост? (шутка юмора)
Еще раз - всего- |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.