Тема 20174, сообщений: 61
Симптомы мужской депрессии |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Chika-Chika
|
|
Chika-Chika |
Спрасить-то можно, если ответ ,будет понятен |
|
Chika-Chika |
fler
thnx за поддержку, постараюсь не свыхнуться
Интерессно очень, когда он вернется, не уйду ли я к тому времени |
|
Galaxyalex |
но спросить то можно:*прийти к тебе и обнять тебя или оставить одного?* Лучше не надо. Вы пpедставляете: ему же будет не ловко говоpить, что не надо меня обнимать Европа будет Свободной!!!
|
|
Chika-Chika |
Galaxyalex
Значит лучше молча удалиться в любом случае |
|
Chika-Chika |
В какой-то момент было так тяжело, что даже хор. вопрос поставила, но ответа не получила |
|
Morgaine |
Человек может вылезти из депрясняка и сам, без медикаментов. Проверено на себе. После первой недели на антидепрессантах поняла куда качусь и выбросила лекарства. Пару раз в течение года возвраwалась к ним, но на очень короткие периоды, примерно по неделе. Затем только без антидепрессантов, иногда успокаиваюwие. Выход из депрессии занял около пяти лет. Психосоматика - ею уже легче управлять, чем депресивным состоянием. Трудно?-да, очень. Но овчинка выделки стОит, т.к. контролируешь жизнь сам, а не химия (не до конца изученная).
Распознавание депрессии дело врачей, не стоит путать ее со стрессом.
Реакция вторых и третьих лиц в обоих случаях жeлательна поддерживаюwия, ненавязчивая и доброжелательная. Вообwе-то любые мысли материальны - как будете строить планы, так они и воплотятся. А планы можно строить не только в отношении себя лично, но также мысленно планировать жизнь других людей... |
|
Купидошка ФЕЯ |
мне кажется у мужиков не бывает депресси, это все бред и вообще депрессия - от безделия, удел слабых
ни разу не встречала мужика с депрессией и надеюсь не встретить могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Chika-Chika |
Morgaine
Вы правы, скорее всего это депр. состояние или стресс, в любом случае, очень тяжело и можно спутать с безразличием
Вообwе-то любые мысли материальны - как будете строить планы, так они и воплотятся. А планы можно строить не только в отношении себя лично
А как планировать жизнь других? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Чика,вполне астрологический вопрос!!! депрессия - Сатурн,если есть связь с Луной,причем напряженная. Нептун у склонных к депрессиям личную какую-то напрягает или связь с 12-м домом.
Данные муж/чины можно? Оставить в покое,в одиночестве...не всегда,полагаю.Обиды и претензии бессмысленны,вы только усугубите ситуацию,т.к. добавите ему чувство вины,ощущение(дополн-е)собс-ной никчемности...создавайте ощущение что вы рядом,что он любим,что все плохое однажды заканчивается,что есть другая сторона у жизни и там прямо сейчас радуются жизни люди! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.