Тема 20161, сообщений: 223
Дизайн квартиры, или что у вас на IC |
| Автор | Сообщение |
|
Therina ![]() Катеринища |
У меня тоже Луна в Близнецах, но я абсолютно не хочу никаких кухонных посиделок
моя-то в 11-м доме: дружбаны и болтатьболтатьболтать.... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Народ!
А давайте в тему накидаем ссылок ещё - с астросайтов, книжек каких-то - всё, что попадётся по ИС и жилью. И нам полезно - и тем, кто потом читать тему будет.
https://briah.ru/ |
|
|
Laal Kholkein |
а, ну ясно. моя в 9, по идее, тоже могла бы пофилософствовать на кухне, но вот нет как-то а вы как ее ощущаете, Therina, Луну-то близнецовскую по жизни? вкратце У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
ой Лёва хи-и-трая! я тебе накидаю, но попозже У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Всем
В моём случае, ни кусп. ИС в
У меня обстановка соответствует прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
lenash |
Ну вы тут нафлудили!!
А дизайн сумочки по какому дому смотреть будете?
Все - к Венере. Ее аспектам и положению в карте. |
|
Марусян |
моя-то в 11-м доме: дружбаны и болтатьболтатьболтать....
И моя и моя!!!
Тож в 11 и тоже воздушная |
|
Laal Kholkein |
naparashute ну не знаю... У меня дизайн жесткий, но не брутальный - козерожий (У IC), а Венера в Скорпионе, без аспектов к Сатурну. Правда, сам Сатурн тоже в Скорпионе... У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Марусян |
Ну вы тут нафлудили!!
Пришла Лена-на-парашуте и всех построила
Неее, Исцы тоже смотреть будем |
|
lenash |
Пришла Лена-на-парашуте
прилетела)) |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.