Тема 20161, сообщений: 223
Дизайн квартиры, или что у вас на IC |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
интересная тема я в последнее время много об этом думала..
у меня 4й в
4й дом- это ведь и дом нашего детства, в котором мы выросли... Я всегда сердилась на маму (
Мне дома всегда было очень неуютно
Сейчас я живу отдельно, у меня в квартире( съемной, но обставленной и отремонтированной мной) сплошная эклектика
Но что интересно: чем я становлюсь старше, тем консервативней! я хочу четких линий, чистых цветов, минимума деталей... я возвращаюсь к строгости, которую так любит моя мама
И когда я обзаведусь собственным жильем, в нем не будет всех этих рюшечек- подушечек-статуэток-вазочек жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Катюня,
"IC в Рыбах у него, что скажешь тут."
. Laal Kholkein
"ванная-туалет по скорпионской Венере (ну логично, в любой квартире этим сектором заведует Скорпион, а у меня он еще и забит под завязку"
https://briah.ru/ |
|
|
nerl |
О, как приятно видеть единомышленников с много пространства, теплые светлые оттенки. Розы- обязательно, или фиалки. Все исключительно натуральное и такого качества, что на века! В идеале- дом в викторианском стиле, увитый плющом и много много цветов везде, и фонтанчики! И липы возле дома! только для комфорта проживания, никаких телевизоров и антенн.
Управляющий
А вот соуправитель
уй... размечаталась |
|
Laal Kholkein
Не "беру на вообружение", а проценты от сделки! https://briah.ru/ |
|
|
Манюня |
Lёwka, нет ну мне тоже нравятся современные вещи))), ну современные деваны тоже могут быть большими и шкафы
Уверяю что чем старше будет сын тем больше его потянет на любовь к порядку Свой мир - создам сама!
|
|
Therina ![]() Катеринища |
так ить.. у и меня там же -никаких "бабушкиных" пристрастий и керосиновых ламп! Ничегео подобного! Ох, Света, у него ж Нептун на Асцеденте в Скорпе; он все своими датскоподдаными детскими воспоминаниями поверяет. На уровне "а вот в наааше врееемя...." разобъём" квартиру на дребезги сейчас -кухню Луне отдадим,
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Laal Kholkein |
Lёwka
это тебе на первое время вместо процентов
но всё-таки квартира, согласись, делится на 3 глобальные зоны: сама жилая часть, санузел и кухня. и все их чесать под одну гребенку не всегда удается (мне вот точно нет, квартира - хай-тек, а ванная ую-ютненькая нужна) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
SD
"Зал - двухцветный, встроенные арки с камнем. Наверху - роспись неба с пролетающими птицами, впечатление как будто потолок отсутствует."
https://briah.ru/ |
|
|
Laal Kholkein |
Therina
У меня тоже Луна в Близнецах, но я абсолютно не хочу никаких кухонных посиделок У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Манюня |
И у меня Свой мир - создам сама!
|
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.