Тема 20161, сообщений: 223
Дизайн квартиры, или что у вас на IC |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Ну не зря я на Венеру то смотрю...К4 хоть и в Овне, но там только несколько градусов...весь 4-й в Тельце, А Венера В Деве....вот и любовь к порядку...простоте, чистоте...чтоб всё в шкафчиках...чтоб ничего не пылилось, не впитывало запахов..и в каждом ящичке кусочек душистого мыла....короче, чтоб влажно-тепловую уборку делать легко... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Привет разбойницам, переквалифицировавшимся в буржуйки!
Слушай, а вот любовь к огромным окнам и свету - как думаешь, от Водолея? Думаю - да. Так же, как и тяга к бесцельному разброду и переездам))
а где в карте Уран, где Нептун? особено -Нептун?
Уран в 1 доме, в
Нептун во 2 в |
|
Доктор |
. |
|
Laal Kholkein |
Лёвка! А это же ге-ни-а-льно!!! Приходит к тебе (ко мне или моим друзьям, в данном случае) заказчик, начинает мямлить что-то невразумительное, типа и то хочу, и это... Ты его спрашиваешь: дату рождения - раз, пару событий для ректи - два, а на следующей встрече просто поражаешь человека тем, насколько точно ты сумела угадать его архитектурно-интерьерные пожелания, ему самому до конца неясные! Точняк, берем на вооружение!!!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Dina_Ra Anna |
Lёwka, нет, Плутона IS со стороны 3. Кстати, забыла сказать, что половина 4 все же в Скорпе. Ониксовые фигурки... Хм. Нету таких. Есть деревянные. Вообще дерево люблю. Отсюда и паркет и кантри-комната.
Правда фигурки из керамики и подствечники из цветного стекла повсюду. Не люблю их! Убираю, но они всегда сами собой опять вырастают Еще очень люблю деоративные свечи этно-стиля. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Scheliak |
IC в Нравится классика, но слегка вычурная - дорогие люстры, паркет, картины и прочие декоративные украшения. Окна большие, но обязательно с плотными шторами. Цвета теплые, но не сильно темные.
Категорически не переношу растения в горшках - считаю, что огороду не место в доме Так называемые хай-тек и минимализм не привлекают абсолютно. Мне нужно, чтобы было уютно, тепло и безопасно. |
|
Кабачек
"IC в Раке юпитерианском."
а это - "Хотя не обломовец по жизни точно (тибетские медики подтвердили)." как?? (вы для меня прямо загадка сплошная..
. Манюня
У сына младшего К4 во льве - пристрастий особых нет, но всё должно быть современное напрочь!!, причём тут же всё будет засыпано-забросано чем попало https://briah.ru/ |
|
|
Laal Kholkein |
сандра-мандра мне вот не слишком нужны простор и воздух. и свет тоже не очень люблю. ну в рамках разумной меры, конечно. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
ТатьянаА ![]() |
4-й дом в Мне почему-то думается, что из Скорпионьего здесь ничего нет. Все- из воздуха ( мы с мужем- воздушные) с примесью тщеславия ( у меня восходящий знак- Лев, у мужа- Козерог)..
Как и обещает Нептун в доме-- в санузлах периодически появляются проблемы-то кран сорвало, собирали воду. То душкабину никак не загерметизируем, то плитка "дышит". Хотя в остальной части вроде все тьфу-тьфу. |
|
SD свободный мужчина |
Как раз сделал ремонт
IC в Двушка - комнаты совершенно разные.
спальня-знакомые её прозвали будуаром, под стиль "баррокко", в красно-белых тонах.Наверное это от
Зал - двухцветный, встроенные арки с камнем. Наверху - роспись неба с пролетающими птицами, впечатление как будто потолок отсутствует. Воздушная тема возможно от ASC и Мебель минимум - мягкий дизайнерский уголок, напротив ТВ,ещё есть барная стойка. |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.